Chiipopo0

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

2021年05月15日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い トリビューでの症例写真が綺麗だったから

・院長

腹部脂肪吸引

最初に局部麻酔を打つのですが 「痛いのが苦手」と伝えると 痛みの少ない細い注射で打ってみるね、と提案して下さりました!! 注射の痛みになれたので普通のサイズの注射に変更してもらいました 想像よりも痛みが少なく、先生も話しかけて下さるので注射苦手な私でも涙出ずに麻酔終わりました^^* 次に生理食塩水を入れるのですが、ズブズブと不思議な気持ち悪い感覚でした(痛くなかったです) 吸引中も「そこ少し痛いです」と伝えると「痛かったね、麻酔打ちますね!!」とすぐ対応してくださるので安心して施術出来ました 最後の仕上げの時も何度も腹部を触って細かく取ってくださってるな、という印象でした!! インフルエンザ注射で泣いてしまう私ですが、石倉クリニックで一滴も涙流さず終わる事が出来て良かったです!!

カウンセリングは淡々と終わり少し不安だったのですが、 施術中に少しでも気が散るようにとずっと話をしてくださりとても親切でした(;_;)

まぁ

初めてまして。 私も来月そちらで脂肪吸引お願いしています。 気持ちは固いので絶対施術しますが やっぱり怖いです(T ^ T) やったあと 水分をいっぱい取らなくてはいけないのですか? コルセットは肌に直接ですか? これからの時期 直接だと痒くなったりしないのかなぁと思って。 もしよかったら これからも色々質問させていただきたいです( ´ ▽ ` )ノ

お龍🐉

@まぁまぁ様 初めまして、コメントありがとうございます^^* 他院で、顔の脂肪吸引をした時も局部麻酔をしました。 その時が涙止まらないほど痛くて辛くて怖かったので、今回も辛いのを覚悟して行きました。 注射苦手な私ですが、石倉クリニック様では1粒も涙を流さず耐えることが出来ました😭 局部麻酔はプツプツっと言う感覚で全然痛くない訳では無いのですが耐えられます!! 普通の注射より1回1回の打つ時間が短いため皆様言う様に太い毛を抜かれてるような感覚です。 その後の生理食塩水を入れる時に痛くはないけど、ズブズブと気持ち悪い感覚を体験して、この時は少し怖かったです。 吸引中は痛いと伝えるとすぐ局部麻酔を足して下さり想像以上に楽に施術を終えることが出来ました(;_;)👏🏼 DT2日目まで連続で寝ている途中に2~3回ほど脱水症状になり怖い経験をしたので、術後に沢山水分を取るべきだと思います!!! コルセットは2日のシャワー後から肌に直接私はつけています。 特に痒みなどは今の所はなく出てきたらレポなどに書かせていただきます!! (包帯外す時に血流が一気に回るせいか、フラフラと寒気がするので座りながら取ることオススメします😢) 局部麻酔は"怖い辛い痛い"って言うイメージが強いと思います カウンセリングも淡々と終わり少し不安だったのですが、麻酔も最初は痛みの少ない細い針に変えてくださったりなど 石倉クリニック様では想像していたよりも楽に施術出来たので本当に良かったと思います!! 長々とごめんなさい、質問等お待ちしております!! まぁ様の力になれれば光栄です😌🌜

まぁ

ありがとうございます。 お腹を施術する予定なのですが 取る量とか 細かい部位とかは先生にお任せでしたか?

• Kiri2525
    ぺんた

こんばんは!自分と全く同じbeforeのお腹でビックリしました!笑 お仕事は何日ほどで復帰されたのですか???

お龍🐉

@まぁ返信遅くなってしまいごめんなさい😢 取る量などは全て先生のおまかせです、私の場合下腹部が気になっていたので「下腹部ぺったんこにして欲しい」とだけお伝えしました☺️💭

お龍🐉

@ぺんたぺんた様コメントありがとうございます^^* 同じお腹はびっくりですね😹💭 学生なのですが、土曜に施術して月曜日には学校行けました!!

まぁ

11日にお腹の脂肪吸引して今日インディバに行ったら 1週間経つしキズもふさがってるから糸を取っちゃった方がキズの治りも早いと言われました💧 皮膚科探して取ってもらえばって・・・ 自然に待ってる方がいいんですかねぇ。 お風呂ってはいってますか?

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F