ヒアルロン酸注入(涙袋) フィラークリニック 新宿院 BEFORE

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ダウンタイムとは
TO8X0mhwWvR8RyQ
TO8X0mhwWvR8RyQ
2021年05月13日()
メニュー
涙袋ヒアル(スタイレージ)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
フィラークリニック 新宿院

カウンセリングの際私がアレルギー体質の為、もしヒアルロン酸を溶かす時はアレルギー反応が出る可能性があると説明して頂き、特に深く考えていなかったのですが施術の前に危険性を伝えてくれるのはすごく安心出来ました。 また、こちらの都合で早く出なければ行けなくなってしまったのですが、迅速に対応していただき助かりました。 手術中は看護師さんが私の手に手を添えてくれていたので怖がりの方でも安心できるのではないかと思います。 また、目の下に稗粒腫が出来やすいのですが麻酔してるしついでに取っておくねと親切にしていただいたりスタッフの皆さんにとても親切にしていただきまた涙袋を入れる時はここにしようと思いました。
最初に下まぶたの消毒をし、針を通すラインを引き、局所麻酔を打っていきます。 その時はピリッと痛みますがあまり気にならない程度でした。 麻酔中は目がしょぼしょぼして勝手に涙が出てくるのですが、目を開けて上を見ていたらそのまま涙を流したり、瞬きなどは大丈夫ととナースの方が仰っていました。 ヒアルロン酸注入の時は麻酔が効いていたので痛みはなかったのですが、何となく注射されてる入っている感覚はありました。 左右注入し終わればベッドを起こして左右差など仕上がりを鏡で確認して大丈夫であれば施術終了です。
    コメント
      chrysoprase_29ea31

元から涙袋あって羨ましいですが、術後すごく綺麗です!これからフィラークリニックで施術するので何ccずつ入れたか教えていただきたいです🙏🏻🙏🏻