spectrolite_a3718a

湘南美容クリニック 豊洲院の脂肪吸引(二の腕)・その他(ボディ)の術後経過

2021年05月15日

・受けたい施術に特化している

・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

脂肪吸引(二の腕、肩、上背部)

上半身を華奢にしたかったため。 ついでに脂肪移植できるため🥰

着替え→待つ→写真撮影→待つ→手術でした! 11:30に来院して、帰宅が19時過ぎ。 痛みはまったくありませんでしたが麻酔中に私がかなり動いてしまったようで、目の下の脂肪注入は意識がある状態でした。意識ありましたが痛みはあまりありませんでした!

感じがいい方ばかりでした🥰

待ち時間が長かったです笑

amazonite_21bc30

施術お疲れ様でした! こちらはどの術式での脂肪吸引でしょうか?

• spectrolite_a3718a
    あや❄️

@amazonite_21bc30ありがとうございます!✨ ベイザーでの脂肪吸引でした。ご参考になれば幸いです☺️

• praseolite_40fe8d
    めい

いきなりコメント失礼します🙇‍♂️先日葛島先生のカウンセリングに行きましたが、口コミと全く違くかなり対応が冷たかったのですが、あやさんのときはいかがでしたかよかったらお聞きしたいです💦また、脂肪はしっかり取ってもらえましたか😭💦

• spectrolite_a3718a
    あや❄️

@めい初めまして、コメントありがとうございます✨ カウンセリングのときは、幸い特に冷たい雰囲気はありませんでした💦めいさんそんな対応だと辛かったですよね、お気持ちは大丈夫でしょうか😢? 私は脂肪注入用に加工してもらったので、どれだけ吸引されたのかわからないですが、、経過21日の比較写真を見ていただければお察ししていただけるかと思います😭

東京都江東区豊洲5-6-36 豊洲プライムスクエア5F
豊洲駅豊洲駅
有楽町線 豊洲駅6a出口より徒歩3分・ゆりかもめ 豊洲駅2B出口より徒歩3分
0120-787-854