lunamai7

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

uru.

2021年05月15日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い 脂肪吸引は、術後固定バンドで過ごさなくてはいけないのがネックで踏み切れずにいたが、脂肪吸引と同時に入れるAスレッド(糸リフト)が固定バンド替わりになるという技術はこのクリニックしかないと思ったため。

・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い インスタやYouTubeで症例写真やダウンタイムなどの様子を載せていて、お任せしたいと思った。

1day小顔脂肪吸引

顔が脂肪で埋もれているのが昔からコンプレックスだったのに加えて、たるみによるブルドック化をなんとかしたいと思っていた。 HIFUや小顔矯正など受けた事があるが目に見えての効果が感じられず、即効性とコスパ面から考えて脂肪吸引がいいと思った。

痛み止めの点滴と笑気麻酔を入れたら、こめかみなどから糸リフトを入れるため髪の毛を縛ったり、管の固定のためにテープを貼るなどの準備の後、先生が深いところまで麻酔をいれます。 笑気麻酔が入っているものの、針が奥まで通る感じは痛くて怖かったです。 施術中も痛みは感じなくても、吸われたり、糸リフトを入れる感覚は初めての事だったので怖く、終始身体がこわばっていたように思います。

先生、スタッフの皆さんとても感じがよく嫌な思いは全くありませんでした。 術後、すぐに気になる事があり先生のインスタにDMで問い合わせましたが、すぐに安心できる返答を頂けました。

取る脂肪の箇所が多いのと、たるみの具合から糸リフトも追加するのがベストとの事で、あれよあれよと費用が上がりましたが、どうせやるなら一気にやろうと決めました。