corundum_6b6ad7

サラ美容外科の二重切開・その他(目元)の術後経過

2021年05月19日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み トリビューで切開された方の仕上がりをみて綺麗だったのと、他院と迷っていましたがオプションで値段が高くなったりとかも無く、抜糸や切開の値段も安かったため。

・院長 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い トリビューで二重切開された方の仕上がりがとても綺麗だった。

二重切開と他院埋没の抜糸

過去に埋没2回他院でやりましたが、取れてしまい永久にもつ二重切開にしようと思いました。

受付でお薬の説明を受け、洗顔後二重幅のシュミレーションをして頂きました。 その後目元をペンで書いて頂いて、点眼麻酔をして頂き、瞼の表2箇所裏1箇所麻酔して頂きました。 今まで埋没2回他院でやりましたが麻酔がとても痛く怖かったのですが、ピンセットでつままれるくらいの痛みでした。 その後抜糸をして頂き二重にしてもらいました。 抜糸や縫って頂く時に引っ張られる感覚が有りましたが痛くなかったです。 途中何回か目を開けて確認して頂きました。 1時間半弱で終わりました!

シュミレーションも何回かやって頂き、看護師さんも先生もとても優しい印象でした。

切開はダウンタイムが長いですが、埋没2回やって私は取れてしまったので切開がとてもオススメです! あと当日メガネとサングラス、帽子を持って行きましたが、術後はサングラスがあった方が目元をしっかり隠せるので良かったです。