mukumin

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・セットバックの術後経過

2017年07月26日

奥田宗央先生

カウンセリングをかなり丁寧にやってくれて、いらない手術は必要ないと言ってくれたり、営業目的ではない感じがして良かった。今までにセットバックをした数も多くて、自分より骨切りが上手い人は日本にいないと言っていてこの人になら任せれると思ったからここに決めました。

上下セットバックをすると頬がたるんで見えるそうなので、同時にバッカルファット除去と頬下と頬上の脂肪吸引もしてもらいました。

個室でプライバシーがしっかり守られてる感じがしました。患者同士は鉢合わせないように徹底してると思いました。

ゴリラ顔で🦍Eラインのいの字もない横顔ブスでした。口元出てるせいで口を閉じて笑うことができなかったことと、気を抜くと口が開いてしまうことが悩みでした。 術後5ヶ月目からワイヤーの歯列矯正を始めました。ワイヤーは1年半後に取れる予定です。

• neeeekoo3
    ねこ

横顔、とっても可愛くなってますね😭羨ましいです😭💓

mukumin

@ねこありがとうございます😭😭横顔ゴリラだったからマシになってよかったです、!

• rakapmpmg
    aaabpdpwg

初めまして!(^^) セットバックの手術を考えている者なのですが、mukuminさんは歯一本分全て下げましたか? よろしければ教えてください(T . T)!

mukumin

@aaabpdpwg初めまして!術後の歯のすき間から考えると、歯の半分ぶんくらいだと思います!

naatu

こんにちは(^-^)Eラインすごく綺麗に出来てますね! 私もセットバックしようか悩んでるんですけど、術後唇が薄くなったりしましたか?? あと歯列矯正はセットバックとはまた別にお金がかかるんでしょうか?

• nanasichan
    名無しさん

初めまして。ゴボを治したくてセットバック検討中です。 セットバックを行なったあとは歯列矯正も必須なのでしょうか?(´;ω;`)

mukumin

@naatu遅れてすみません、矯正はセットバックとは別でお金がかかります!

mukumin

@名無しさん歯の隙間ができるので矯正か、セラミックが必要になります!セラミックだと早く終わるけど高いのでわたしは歯列矯正にしました。

• saya3838
    さや

はじめまして。すっきりしたキレイな横顔ですね!セットバック検討中なのですが、矯正と手術費用合わせてどのぐらいかかりましたか?

• bono_bono_
    ぼのぼの

コメント失礼致します。 セットバックの手術後は日帰りできましたか?入院でしょうか。

• nananananana
    なな

はじめまして。 168日目の横顔美し過ぎます😭 顎先にヒアルロン酸など入れられたのでしょうか?

Lakshmi

バッカルファット大成功ですね!バッカルファット合計いくらくらいですか?

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)
東京都中央区2007-11-6 GINZA ISONOビル 4F
銀座駅新橋駅
銀座駅 / A3出口 / 丸ノ内線 / 徒歩5分新橋駅 /1番出口 / 都営浅草線 / 徒歩6分
営業時間:11:00 - 20:00
03-6274-6309