myan

銀座マイアミ美容外科の脂肪吸引(二の腕)・その他(ボディ)の術後経過

輪郭、全身脂肪吸引、目口DT中

2021年05月18日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・以前他の施術をしてもらって良かった

腕回りスッキリセット 肩+二の腕+付け根+背中 の脂肪吸引がセットになったメニュー

肩の張りをなくしたかった。 モデルさんのような細い腕になって、自信を持ってノースリーブが着れるようになりたかったから。

足の甲に麻酔の針を刺されて、それがとても痛かったです(>_<)

長いトングがあると腕を動かさなくても物が取れるので便利ですよ♪ 二の腕の脂肪吸引とお腹の脂肪吸引を一緒にやったのですが、初日は痛すぎて地獄でした笑 2日目からはだいぶマシになりましたが、2箇所一緒やらなければよかったと思うくらいだったので、覚悟が必要です泣

onyx_ab3131

コメント失礼します。 ほっそりされてて羨ましいです😳 二の腕とお腹の着厚着はどのようなものですか?🙄

銀座マイアミ美容外科
東京都中央区銀座3-11-16 VORT銀座イースト6階
浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分
休診日:なし
03-3542-5551