jgrsp

石倉クリニック 水戸院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

にこ

2021年05月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い

・院長

鼻ヒアルロン酸

鼻プロテーゼと迷っていたのですが、ヒアルロン酸はすぐに効果が出ると言われたため。

すぐ施術してくれました!何箇所か入れてくださり、少し血は出ましたが、耐えられる痛みです^^

気持ちの良い対応でした!!

また絶対いきます!!!

2021年05月27日

よい!!もっと追加したいです!!

2021年05月23日

1日目です!晴れなどはないです! 少し高くなって満足です!

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
休診日:水曜日 午後
029-231-9009

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
石倉クリニック 水戸院