1005sora

恵聖会クリニック 京橋院のPRP皮膚再生療法の術後経過

2021年05月24日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある 切開リフトと頬顎下脂肪吸引をする時に目の下、ほうれい線、マリオネットラインの相談もしていて1ヶ月検診の時にPRPセルリバイブジータを提案して頂いていた為

・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い どうなりたいかに対して適切な施術を提案して頂けるのと、他の施術にも満足している為

PRPセルリバイブジータ

切開リフトのカウンセリングの時に提案して頂いたから

最初にクリーム麻酔を塗ってラップを被せて、腕から目の下、ほうれい線、マリオネットライン用の血液を6本採取。 ドレッサールームに移り麻酔が効くまで待機。 施術室に案内され麻酔クリームを拭き取って先生が打つ部分を赤ペンでマーキング。 座った状態で、冷やしながら、ほうれい線、マリオネットライン、目の下の順番に手際良く注入。 終わってお会計をして帰宅しました。

ドクターも看護師さんも親切で聞きたい事を聞くと直ぐに答えてくれるので安心してお任せ出来ます。

• ariari326
    YUNI

恵聖会で目の下のクマのみPRPをしようと考えているのですが、術後しこりができたり、膨らみすぎたり、そのようなことはありませんでしたか? また、目の下はそれぞれ何ccずつされましたか? お手隙の際お返事いただけたら嬉しいです(^^)

• 1005sora
    そら

こんにちは。 コメントに気付くのが遅くなりすみません。 術後のしこりは全くありません。 膨らみ過ぎもなく徐々に(私の場合は遅くて)クマやシワが目立たなくなった感じです。 3箇所同時用で採血したので何ccかは聞いていません、 先生にお任せしました。 目の下は痛みがあまり無いので個人的には凸凹になりやすいヒアルロン酸より良かったと思います。

• ariari326
    YUNI

@そらとてもご丁寧なお返事に感謝致します。 ちなみに馴染む?までにだいたいどれくらいの期間を要しましたでしょうか? 大事な予定に間に合わせるために、いつ頃受けた方がいいのかと考えており...。

• 1005sora
    そら

徐々に膨らんでいくので内出血さえしなければ周りにはバレる事はないと思います。 1週間で吸収され、そこから早い方で2週間でクマが目立たないようです。 膨らんでくるまでが結構長い施術なので急ぎの用事がある方は向かないかと思います。 PRPは自分の血液なので安心ですが後から3週間は医師の言われるマッサージをしないと効果が薄れるそうです。 気がついたら目の下が若返ったみたいと言う感じです。

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分