oooppppppp

東京イセアクリニックの目元修正の術後経過

mmmmmm

2021年05月20日

二重全切開をしたクリニックだから

二重全切開 修正

以前二重の全切開を先生に施術していただき、左右差があったので修正をお願いしました。

最初に写真を撮影して、デザインをしてもらいました。デザインを鏡で確認させてもらい、ベッドに横になりました。 初めは点眼麻酔をして、笑気麻酔をしながら局所麻酔をしました。 少し時間を置いて施術がはじまり、30分かからないくらいで終わりました。先生は手技が早い方だと聞いていて、やっぱり早いなと思いました。 電メスの匂いが苦手な方もいますが、私は慣れているので大丈夫でした。でも皮膚を切除するときのハサミの音は結構ビビりました。怖かったです。 終わってから鏡で確認し、お会計と1ヶ月検診の予約を入れて帰宅しました。 笑気麻酔をつけたので3300円でした。

• cocomilk
    えりの

初めまして!全切開の修正ということですが、保証期間(完成からか1ヶ月)を過ぎても、保証?で修正いただけましたか?宜しければ教えていただけますと幸いですm(__)m ダウンタイム頑張ってください!!

• oooppppppp
    mmmmmm

@えりのコメントに気づかず返信が遅れてしまい申し訳ありません。オペから1年以上経っていましたが全額保証で修正しました。

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階