湘南美容クリニック橋本院(湯澤勇典先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック橋本院(湯澤勇典先生)の二重埋没の術後経過日記

2018年10月22日
湘南美容クリニック橋本院
湯澤勇典

もともと奥二重で、湘南二重術の方が安くでできるかなと思ったのですが、やはり目の手術は3回までくらいなのでもうどうせするなら一生取れない方法を使いたかったから。また、一回だけなら幅も変えられるし一生涯やり直してもらえるから。

ドクターについて

院長の湯澤先生

友達がこの先生の施術でとても綺麗な二重になってたことと、インスタの症例がとても綺麗だったから。

ドクターはほんとに分刻みで動いてるくらい人気で忙しい先生だったので、テキパキとすぐ終わります。そのため、質問事項はリストアップしていた方がいいです。

ドクターも看護師さんも丁寧で橋本はなんといっても回転率がとても良かった。 めちゃくちゃ待たされると思ったが全然待たされなかった。