mikaito0723

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

2021年05月29日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い

脂肪吸引(腹部)

なかなか落ちないお腹の脂肪を取りたかったため。

11:30来院  ↓ カウンセリング  ↓ お会計  ↓ 着替え  ↓ 施術  ↓ アフターケアと薬の説明  ↓ 13:45病院を出ました 麻酔の注射は毛抜きくらいで我慢できます。 終始怖くて手に汗をかいていましたが、先生がずっと話しかけてくれました。麻酔の効きが弱い部分にはすぐ追加で注射を打ってくれます。

皆さんとても優しかったです。

まぁ

はじめまして。 私も11日に同じ所でお腹の脂肪吸引してきました。 一日目の朝 下っ腹が地味にずっと痛いです・・・ 痒みわかります( ˇωˇ ) 夕方に包帯を取りますが この痛みは2~3日でしたか?

ぴょんあり

@まぁまぁ様 はじめまして! 私の場合、何もしていなければ痛みはほとんどありませんでした。触ると痛いのはだんだん良くなって、2週間たった今では軽くマッサージ出来るくらいです☺︎

ぴょんあり

@まぁ確かに1日目は地味に痛くて痛み止め飲みましたが、2日目からは飲まなくても大丈夫な痛さでした!

まぁ

ありがとうございます。 吸引当日は大事な所までぷよぷよな触り心地で 今日もガーゼを剥がしましたが たっぷりぷよぷよで・・・ ぷよぷよ感覚ありましたか?

ぴょんあり

@まぁ私もぷよぷよでした。笑 むくみや術中に入れた生理食塩水が残ってるためだと思うので大丈夫ですよ!だんだんとぷよぷよ感は無くなっていくのでご安心ください^ ^

まぁ

よかったです。今でもお腹パンパンで(笑) また色々とコメントさせて下さいm(_ _)m

まぁ

今日インディバに行ってきて 脂肪吸引から1週間経たってるし傷はふさがってるから抜糸しちゃった方がキズ後も治りやすいって言われました💧糸はまだありますか?

ぴょんあり

@まぁ溶ける糸でやったのですが、全然溶ける気配もなかったし術後2週間目くらいで自分で取ってしまいました😅

まぁ

私も石倉クリニックさんなので溶ける糸ですが、1週間たったので切れるとこだけ自分で切っちゃいました😅

• kayuu0212
    む️️️⛅️

失礼でなければ、手術前の最初のウエストは何センチだったでしょうか?💦 また、ウエスト上下、腰など、施術できる部位はどこか選べますか?

ぴょんあり

@む️️️⛅️【術前】 ウエスト70cm 下腹86cm 【術後】 ウエスト64cm 下腹84cm 私の場合は上腹、下腹、ウエストを取っていただきました。気になる部分をカウンセリングの時にお伝えすれば、できる範囲で取れるだけ取ってくれます! 腰はまた別料金になると思います。

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F