mbmbmbmb

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

🍭🍭🍭

2021年06月01日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・モニター募集がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い いつもお世話になってるので

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い 脂肪吸引が得意と書いてあったため

二の腕脂肪吸引(二の腕全周、肩) ライポマティック

ベイザーと迷いましたが、仕上がりがより良い方にしようと思いグレードを上げました!

以前太ももの脂肪吸引を湘南で受けましたが、場所も先生も違ったので少し流れが違うなと感じました! 写真→デザイン→準備→麻酔→手術 今回担当してくださった先生は、完全に意識がなくならないよう麻酔を調節するようで最初は麻酔が効いた感じがしなくてめちゃくちゃ痛かったです笑 途中から強めてもらい眠ることができて、気づいたら終わってました!

先生は優しく明るく穏やかな方です! 今まで来院した湘南は看護師さんカウンセラーさんが本当に丁寧で、親切な方ばかりだなと毎回思います!

ベイザーの日記が多いのでライポマティック検討されてる方の参考になればなと思ってます!