akiyamachan

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

あき🦭

2021年06月04日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・立地が良い 脂肪吸引についてたくさん調べた結果、名倉先生にお願いしたいと思ったので。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い

ベイザー脂肪吸引(頬と顎下) プリマリフト10本

カウンセリングは短い時間でしかたが、端的にオススメの施術を示してくださりました。 顎の脂肪注入も勧めていただきましたが予算的に難しかったので今回は無しにしました。

書類確認記入→会計→洗顔歯磨き→着替え→写真撮影→点滴の針挿入→薬の説明→先生のデザイン→麻酔開始→目覚めたら手術終了 お忙しい先生なので、先生のデザインあたりは結構待ち時間がありました。 しかしスマホ触ってても大丈夫ですよ声をかけていただき、時間を潰すのは苦ではなかったです。

麻酔から覚めた後もヨタついて早く帰れそうになかったのですが優しくしていただきありがとうございました。

私はめちゃくちゃ二重顎というわけではないですが、ダイエットしても落ちない口横のお肉がとても嫌で今回脂肪吸引を選択しました。 あまり変化がなかったらどうしようと思っていますが、完成は3ヶ月目以降という話を忘れずに、時間を待とうと思います。

heliodor_3e227e

はじめまして。コメント失礼します。 1つお答えいただけましたら幸いです。 私も一か月前に、名倉先生に頬顎下脂肪吸引をしてもらいました。傷口の位置についてなんですが、両耳下に1箇所ずつと、エラ辺りは片方しかありませんでした。あきさんもエラ辺りの傷口は片方のみでしたでしょうか?

• akiyamachan
    あき🦭

@heliodor_3e227eはじめまして、コメント遅くなりすみません…。 両耳下に加え、エラというよりかは少し顎下?に一箇所かと思います!

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822