mooooochan

エイトビューティークリニック新宿院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

もちゃん

2021年06月05日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い 症例が多く、綺麗だった。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い 症例が多く、好みでした。 口コミを見ても、小顔の施術お願いするのに安心だと思いました。

頬下脂肪吸引 糸リフト3×3

顎下もお勧めしていただいて、私も当初する予定ではあったのですが、直前のダイエットによりあまり顎が気にならなくなったのと、ダウンタイムが長引くのが怖くて、 一番気になっていた頬下と糸リフトにしました。 正面から見ると、ひょうたんのように頬下がモコっと出ていて四角く見えることこと、笑うとエクボの後ろにモコッと肉が出ることが悩みでした。

丁寧なカウンセリングから始まり、少し待ち時間ありました。 次に洗顔など済ませて手術台で横になり,その間手際良く準備してくださってました。 とても緊張していたのですがナースさんが手を握ってくださって、知らない間に寝てました。 起きたら終わっていました。痛みは全くありません。少し眠いのと、歯医者の麻酔後のような感じです。

最初、丁寧やカウンセリングから始まり 美容外科でよくあるカウンセラーさんの営業トークもなく、親身になってくださいました。 先生もとっても優しかったです!! 緊張から気が動転して、当たり前のことを聞いてしまっても嫌な顔一つせず丁寧に応えてくださいました!