coco_beast

しらゆりビューティークリニックの骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

2021年05月30日

・受けたい施術に特化している 沢山の症例がブログで公開されていた。その中に頬骨縮小の症例が多かった。 価格も安い方だと思う。

頬骨再構築法 エラ削りプランB(右のみ)

多くの症例がこのメニューだから

2021年07月14日

口を開ける時の痛みがなくなってきた!

2021年07月14日

口を開ける時の痛みがだいぶ減った!! 頬骨も削ったことだいぶ実感する!!

2021年07月08日

まだ口が開きづらい。 頬骨は無くなったと実感する

2021年06月27日

28日目 4週間が経ちました。1か月検診で先生から右はもう少しシュッとする可能性あると言われて気が楽になりました。口を開ける練習もしてと言われました。

2021年06月23日

まだ顔丸い。 でも、頬の角は無くなってきたかな左は

2021年06月14日

15日目です。 斜めから見るとスッキリしたと実感しました。 正面から見るとまだですが… 右エラの拘縮がひどくちょっと痛い…

2021年06月13日

ちょうど2週間です。 内出血や大まかな腫れは引きました。 右の眉はまだ上げにくい、左右差あります。 まだまだ頬骨がしゅっとしたという実感はありません… 痛みや痺れ感がなくなるまで待ちます。 右エラは拘縮が進んできてます。

2021年06月09日

10日目です。 内出血がまだあります。 頬骨も無くなった感じはしない。触ったらしびれる感じ 右の眉毛が動かしにくい

2021年06月08日

傷跡治りかけです。 お風呂で気にすることも無くなってきました。 笑うと引きつります。 腫れの左右差が気になります… 右の方が酷かったのに、今は左の方が内出血残ってます。 右はエラ削りの腫れもあるのに不思議です…

2021年06月07日

8日目です。 抜糸してスッキリし、だいぶ前向きになってきました。 先生に見てもらったら経過は順調だと言っていただきました。腫れがひどい方かと思っていたのでホッとしました。

2021年06月05日

6日目です。 明日抜糸です!

2021年06月04日

5日目です。

2021年06月03日

4日目の夜です。 5日間つけ続けると言われた包帯を少し早く取りました。圧迫から少し解放されて目が開くようになりました。 傷に気をつかいながらシャワーしました!

2021年06月03日

4日目の朝です。 この時が一番ひどいように思います。右目はくっついて開きません。 元の顔に戻るのか一番不安でした。

2021年06月02日

3日目です。 腫れがひどく右目の開きが悪かったです。

2021年05月31日

術後1日目です。

• Pinocahio
    らん

初めまして!コメント失礼致します。 こちらのクリニックでの頬骨はボルトでの固定でしょうか?また一年程度でボルトの撤去をするなどの説明は受けましたでしょうか?

• coco_beast
    あや

@らんボルトの固定ではないです。私はボルト撤去がないこともここにした理由の一つです。

• Pinocahio
    らん

お返事ありがとうございます( ; ; ) 溶けるピンでの固定でしょうか?何度も質問してしまい申し訳ございません🙇🏼‍♀️

• coco_beast
    あや

@らん溶けるピンではありません!

しらゆりビューティークリニック
東京都新宿区新宿2-11-14
新宿三丁目駅
新宿三丁目駅、新宿駅
営業時間:月:14時~ / 火・木:15時~ / 水:10時~ / 金:12時~(隔週) / 土:13時~ / 日:11時~
03-5361-6851

nyandasuにゃ