トリビュー検索
脂肪吸引(お腹) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
脂肪吸引(お腹) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)の術後経過

aoipon
aoipon
2021年06月05日()
80-84.9万円モニター価格
腹部・胸下脂肪吸引
脂肪吸引(お腹)
銀座一丁目駅
地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 4番出口から徒歩1分、地下鉄有楽町線 有楽町駅 D9番出口から徒歩2分

深堀先生は脂肪吸引やった方がいい箇所とやらなくていい箇所をはっきり教えてくださるので、効果が期待できます。 当日の受付・看護師さんたちの案内もスムーズで安心でした。
以前から顔、ふくらはぎの脂肪吸引でお世話になっているので今回もリピートです。
starstarstarstargray star
これ以上痩せると胸がガリガリっぽくなってしまうのですが、お腹だけ異様にでっぷりしていたので決意しました
starstarstarstargray star
点滴で麻酔を入れてもらった後は意識はなく、圧迫着を着せてもらっているところで目覚めました。 目覚めた瞬間はとても寒くてガタガタ震えましたが、看護師さんたちがテキパキと着替えさせてくれたりリカバリールームに案内してくださり、しばらくして落ち着きました。 痛みは思ったよりも少なく、術後すぐスタスタ歩けました。
    • namie022
      なみえ

内出血が全然なくてすごい綺麗ですね✨ 術後の痛み具合が気になっているのですが、いかがでしょうか?? また、浮腫や水の溜まりはクリニックに行って解消されていますか???

• aoipon
      きゃぴ

@なみえ遅くなりましてすみません! 痛みは2日ほど起き上がるのが大変なくらいの筋肉痛のような痛みがあります。 でも直後からスタスタ歩けたりはするので、思ってるほど辛くはないと思います。 水は私は2回抜いてもらったら溜まらなくなりました!