3nekoneko3

高須クリニック 横浜院の二重切開の術後経過

2018年11月03日

10年以上前に埋没で二重を2度作っていて、左目が一重に戻ってしまうようになり、アイテープで癖づけし二重にしていたため、とれる心配のない切開をすることに決めました。

daiwa

お疲れ様です(^^) 綺麗でいい感じですね

三毛猫

@daiwaありがとうございます😊

ねこ

私も同じクリニックの同じ先生に施術してもらう予定なのですが、手術後、入り口の受付の前を通って、エレベーターに乗りましたか? 腫れた顔を他の人に見られてしまうのが心配で( ; ; )

三毛猫

@ねこ入り口の受付前を通ってエレベーター乗りました(^_^;) 帽子深く被ってメガネして通過しました! 待合室で待ってる人そんなにいなかったし、他の人の視線はあまり気にならなかったですよ😄

ねこ

@三毛猫そうなんですね!サングラスの方が目立つ気がするので私も帽子とメガネで切り抜けようと思います😂 横浜院、いつも待合室で待っている人少なくないですか?🤔カウセで何度か行った際、いつも私ともう1人くらいしかいなかったです😳

三毛猫

@ねこそうですね!眼鏡の方が目立たないと思います😊 少ないですよね! 色々な口コミ読んで、高須は混んでてすごい待つみたいなイメージがあったんですけど混んでないし、そんなに待たないしで驚きました😮

ねこ

@三毛猫私の時だけかと思ったのですが、やっぱりいつもそこまで混んでないんですね🤧 あと、今後埋没と切開で仕上がりの違いがありましたら、日記にしていただけると嬉しいです🙇

• 123427
    まあさ

はじめまして☺️おはようございます。すごく自然な二重ですね✨ 質問なのですが黒目の上の二重幅は何ミリくらいでしょうか?

高須クリニック
神奈川県横浜市西区北幸1-6-1 横浜ファーストビル10F