ammolite_9af4ed

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

🦋💎💙🌟

2021年06月18日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い Twitterで評判が良く、価格立地ともに理想だったから 補償やフォローが良心的だから

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い 形成外科医 カウンセリングが丁寧で親身にアドバイスしてくれる 細かなデザインを提案してくれる

埋没法ダブル

デザイン変更や5年補償が付いているから 価格

当日、再度カウンセリング希望し先生のカウンセリング→支払い→洗顔→デザイン確認→手術→薬の説明、帰宅という流れでした 笑気麻酔もつけたのでそこまで痛みはありませんでした 局所麻酔後、手術開始時に先生から痛いか聞かれ(恐らく瞼に針を刺していた)右目のみチクチクすることをお伝えすると、すぐ麻酔を追加してくれました 引っ張られるような感覚はありますが麻酔が効いてからは無痛です 手術中も緊張、力まないようにかたくさんお話しかけてくれて気さくで優しい先生の雰囲気に安心しました

先生がとにかく丁寧でとても親身に患者の話を聞いてくれます カウンセリング時に何回もデザイン迷い、 細かい希望や質問もたくさんしましたが 根気強く相談にのってくれ、数年後の経過予想やデメリットも踏まえてアドバイスしてくれました 鈴木先生にお願いしてよかったです 看護師さんはテキパキしていました カウンセラーさんも優しい雰囲気で親身にお話聞いてくれました 書類の記載やお会計等何回か誤っていたのでお疲れなのかなと感じました

仕上がりの綺麗さはもちろん大切ですが、 先生とイメージのすり合わせも大切なので 相談しやすい先生、美的センスがあう先生や アフターフォローがしっかりしたクリニックをオススメします