kinoko29

R.O.clinicの二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

2021年06月19日

R.O.clinic
呂 秀彦

・症例・投稿写真が好み カウンセリングのみの予定でしたが 手術枠が空いてるとの事だったので 思いきって手術することにしました

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

二重全切開 たるみ取り

埋没が取れるのか怖かった 左右差が気になる

全然痛くなくてびっくりしました 幅広めの平行二重でお願いしたので腫れそうです

院内めちゃくちゃ綺麗

apatite_044530

はじめまして。私も2週間前に同じ手術を受けました。左右差不安ですよね。 前回のカウンセリングでこの先変わらなかった場合の修正の話はとくになかったですか?

• zircon_da4779
    ゆう

はじめまして。私は違うクリニックで二重切開を施術したんですが、幅に左右差があり幅が1週間経っても改善されないとのことで、私もそれに当てはまっており、とても不安な日々を過ごしています。 やはりこれは腫れではないということなのでしょうか?

• kinoko29

@ゆうはじめまして。 私は手術当日にびっくりするくらい左右びっこで手術したばかりだし腫れてるし仕方ないかと思っていましたが今もしっかり左右差があります泣

• kokukiki
    oiouo

はじめまして、私もこちらのクリニックで二重切開を受けました。 はばねろさんは修正されたとのことですが、料金はかかりましたか? 私も左右差が気になり修正を希望してます、、

• kinoko29

@oiouo豆乳ちゃん様 はじめまして お薬代として¥3300かかりました! 左右差嫌ですよね、、、

• kokukiki
    oiouo

お薬代だけだったんですね! 左右差は自分が気にしすぎかもしれませんが、明日先生に相談してきます😔 理想の二重になれるように、ダウンタイム頑張りましょう🌼

• kinoko29

@oiouo様 全然遠慮なく修正希望しちゃって大丈夫だと思います! はい!頑張りましょうね(^-^ゞ

ban

はじめまして! 私も今修正で悩んでおりまして。 口コミ参考にさせていただいてます! はばねろ様は同じ切開線を使って 修正で広くされましたでしょうか?

• kinoko29

@ban様  はじめまして 線が一本だけなので同じ切開線を使ったと思われます とくに説明が無かったので確かでは無いです 傷は綺麗ですやり直したあとは一切無いですね

ban

お教え頂きありがとうございます! 同じ切開線で調製出来るのかもですねっ 傷跡が綺麗なの羨ましいです! こちらのクリニックでのカウンセリングが まだまだ先なのですが、相談してみます! はばねろ様みたいに綺麗な2重になれるといいです(泣)

• kinoko29

@ban様 クリニック人気ですよね! また何かあったら色々聞いてくださいね(^o^)

ban

こんにちは! いつもご質問ばかりしてしまい 申し訳ございませんっ! はばねろ様は皮膚切除されてますか? もし、されてたら何ミリ されたか分かればお教え頂きたくてっ(ToT) 宜しくお願い致します!

• kinoko29

@ban様 画像を見せてあとは先生におまかせしたので何㎜かは分からないですすいません、、 でも私の幅は広めの方だと言ってました

ban

いつもご丁寧に対応頂きありがとうございます!(T_T) お任せの幅広でも自然ですし、 やはりドクター選び大事ですよね。 皮膚切除してるので、修正出来るのか すごく不安で。(ToT) はばねろ様早く腫れが引くよう祈ってます。

• kinoko29

@ban様 不安ですよね!泣 カウンセリングのとき色々聞いても全然大丈夫だと思います!私質問責めでした笑 ありがとうございます(^o^)

amethyst_8a8df8

はじめまして。コメント失礼します! とても綺麗で理想的なお目元です🥰🥰埋没のときと目の印象は変わりましたか?切開は埋没とちがって食い込みが強すぎるという話も聞くので不安があり😂

6ヶ月前
  • kinoko29

@amethyst_8a8df8ありがとうございます 切開は整形感出ますね💦 食い込み感も幅広すぎたので あります ハム目ぽいです 韓国で修正考えているので 埋没のが絶対いい気がします泣

6ヶ月前

R.O.clinic