La Clinique Shinjuku【ラクリニック新宿】(旧:銀座長瀬クリニック)の下まぶたの脂肪取りの術後経過

麻里紗

2021年06月18日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・立地が良い ・施術費用が安い 安かったのと、脂肪注入を強制されなかったから

・美容ドクター歴が長い 信頼感のある先生だから

切らない目の下のたるみとり

クマがあり、前にあった涙袋がたるみのせいでなくなってきめいたから

点眼麻酔のあとは静脈麻酔をかけたのでほぼ痛みはありませんでした。

とても皆さん優しくて安心して臨めました

手軽なのでおすすめです!

2021年06月27日

変化も無くなってきたのでダウンタイム終了とします!長瀬先生がとても丁寧だったおかげもあり、メガネとマスクがあれば翌日から普通に仕事へ出勤しても全然問題ないだろうなという体感です!目の違和感は1週間くらいで完全に無くなります!やって本当によかったです。。

2021年06月27日

まぶたがかぶれて腫れてます(笑)今日も出血なしです!違和感も昨日よりさらに軽減しました。手術をしたことはもう忘れた感じです♪

2021年06月26日

今日は出血一度もしませんでした!今日で1週間ですが違和感もかなり激減です。

2021年06月25日

ここにきて急に腫れや浮腫が引いてスッキリしてきました!

2021年06月24日

今日は出血もなく平和です。腫れが結構引いて涙袋が戻ってきました!

2021年06月23日

お風呂長湯してしまったら少し腫れてきました。そして、ここにきて初めて目から血の涙というか、ガッツリ出血がありびっくりしました。。抑えればすぐ止まりますが、外で出血すると怖いです。。

2021年06月22日

4日目です。腫れや浮腫は昨日がピークで、早速落ち着いてきました。

2021年06月21日

3日目?です。昨日よりも腫れてきましたが、浮腫み程度で言い訳できそうです。同居家族にはバレてません。

2021年06月20日

違和感は相変わらずありますが、痛みはないです。昨日より少し腫れというか浮腫が出てきました。

2021年06月18日

30分後なので直後です。違和感はありますが痛みや内出血は一切ありませんでした。麻酔のせいで少し気持ち悪かったです。

La Clinique
東京都新宿区西新宿7-10-1 O-GUARD新宿7F