/uploads/diary_image/file/10049/4c088eb7-e4e4-456b-a91b-87a7c9a127a1.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/56594/33c9ea2a-64c4-4993-bbe8-7bae3f4f9a6c.jpg)
・二の腕、肩、肩甲骨横、ブラ上ブラ横が吉村先生 ・上腹部、下腹部、ウエスト、腰を加藤先生
目も鼻も湘南美容でやってもらっていて、今回安い値段で二の腕のモニター募集をしていたから。
最初はモニターで二の腕、肩のみだったんですがカウンセリングをしていてブラ上ブラ横と肩甲骨横をやっても2.3万しか変わらないという事でまず決まり、その後やるなら一緒にやりたいとお腹も決意。お腹は二の腕をやってくれる先生が施術していなかったので他の先生でのモニターとしてやることになりました。
今まで色んな湘南美容の先生とカウンセリング中をしましたがこのお2人がとても好印象でした。 看護師の方の対応もすごくよく信頼できると思いました。
術前の写真がとてもわかりにくいですが本当にコンプレックスだった為写真がないです。 右腕30cm左腕29cmで二の腕体脂肪率39%のこの腕がどう変わるかとても楽しみです。 ちなみに二の腕肩肩甲骨横ブラ上ブラ横は美ボディ脂肪吸引 お腹周りはベイザー脂肪吸引です。