charoite_8c25eb

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年06月19日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある

・院長 カウンセリングを院長さんにしていただき、とても、わかりやすく的確にアドバイスをしてくださったので、信頼でしたからです!

脂肪吸引(頬・顎) 糸リフト エラ・ボトックス 顎ヒアルロン酸

ほうれい線、顔の輪郭のたるみが気になっていたので糸リフトを希望してカウンセリング。 脂肪吸引も一緒に行うと、糸リフトが筋肉に癒着して長持ちします。と教えていただいので決意して、脂肪吸引と糸リフトに決めました!

手術前にに先生が、どこをどのようにしていくかと、どのようにしたいかの希望を聞いてくれて、手術開始! 全身麻酔なので、施術中は、何も分かりません。 術後の痛みは、物を食べる時に結構痛みます。 口が開けづらい所もあります。

先生も看護師さん達も、とても感じが良く優しかったです。 スタッフの方たちも、とてもえがおが素敵で可愛らしい方々ばかりでした。 術前、術後の過ごし方や対応のしたかを、とても分かりやすく説明もしてくださりました。

ここから、どのように変化していくのかが、とても楽しみです。 ダウンタイム中は、どのような状態になるかを、そして、どのように変化していくのかを記載していきたいと思います。

VOE

はじめまして、とても綺麗な輪郭で羨ましいです。わたしもナチュレにて脂肪吸引を検討していますが、糸リフトは何本くらいにしましたでしょうか?

charoite_8c25eb

@VOEはじめまして、こんにちわぁ。 綺麗な輪郭と言っていただけて、とても嬉しく思います。 ありがとうございます! 私と同じ施術を検討しているんですね! 私の場合、糸リフト左右で6本でした! 脂肪吸引を一緒にやる事によって、糸リフトの本数が減りましたね! 参考になりましたら幸いです!!

• mirei0903
    たわわ

ダウンタイム教えてください

kunzite_867436

糸リフトもされてるんですね。 溶ける糸リフトは効果が半年から一年と聞きますが、そのごどうでしょうか? 脂肪吸引前より弛んだりしてませんか? カウンセリングで糸リフトしないと弛むといわれましたか?

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅