ヒアルロン酸注入(涙袋) フィラークリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) フィラークリニック 新宿院 AFTER

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

eight506
eight506
2021年07月04日()
メニュー
涙袋ヒアルロン酸注入(スタイレージM・両目で0.3cc)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
フィラークリニック 新宿院

starstarstarstargray star
スタッフの対応◎ 看護師のお姉さんも手術室に入って私が緊張しているのを感じとってくださり、にぎにぎボールといってこれを握ってと気にかけてくださり、注入中も肩をトントンしてくださったりとリラックスする事ができました。 担当ドクターさんも素敵な方で親身に接してくださり、注入中も気にかけてくれたり左右確認しながら丁寧に手術してくださりました!
涙袋が欲しかったので!
スタッフとカウンセリング ↓ 担当ドクターとカウンセリング ↓ お支払い ↓ 手術室へ ベットに横になりマーキング 局所麻酔を打ってヒアルロン酸を注入 過去に二重手術で局所麻酔がとても痛かった経験があるので凄く不安だったのですが、今回担当ドクターの技術が良かったのかほぼ痛みなくびっくりしました。 それからヒアルロン酸注入中は痛みなく、けど目頭側に注入する際だけ痛かったです(><)
名前を忘れてしまいましたが、 韓国人男性ドクターさんオススメです! おかげすごく理想で綺麗な涙袋になりました^^ またお願いしたいと思います。
    コメント
      hana

ぷっくり可愛いです、、こちら何CCいれましたか?

hana

すみません書いてありましたね🙇‍♀️

• eight506

@hanaはい😹

hana

値段詳しく教ええもらうこと出来ますか?

• eight506

@hana涙袋(スタイレージM)0.3cc ¥19800 局所麻酔 ¥1100 カニューレ ¥3300 合計税込¥24200 でした!