kaoringo3916

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

すみあや🏵

2021年07月14日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える ・専門医が在籍している ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 先ずは、施術料の価格です。お腹の脂肪吸引となると高額ですが、ここは一律料金でした。 2人の産後、体型が戻らず、すがる思いでお願いしました。

・院長 ・口コミで評判が良い 先生は物言いがハッキリされてます。 その点は好き嫌いが別れるかと思いますが、以前他の部位を大手で施術した際に曖昧な対応され、結局納得のいかない結果になってしまいました。 こちらだと、局所麻酔で意識もあるのでしっかり取って頂けてる感が施術中もありました。

脂肪吸引(腹部)

元々ぽっちゃりでしたが、2人の子を出産し、 さらにお腹が引っ込まなくなりました。 何とかしたいという思いで、こちらの病院で施術を受けました。

最初は氷で冷やし、一時的に皮膚の感覚を麻痺し、局部麻酔されます。 術中も痛くなってきたら、麻酔を追加してもらえるので痛みは、ほぼ感じませんでした。 ただ、痛みに強い方だと言われたので、それもあるかもしれません。

キャンセル待に応じて頂いたり、 術後は、ポカリのクッキーをご用意頂いたりと手厚かったです。 ハッキリと意見を言ってくれる医師が好きな方には向いてると思います。

予約が常に埋まっていて取りづらいのは難点ですが、待ってでも行く価値はあると思います。 現在DT3日目ですが、殆ど痛みも感じません。 つぎは、二の腕施術をお願いしたいと思ってます。