andalusite_a27fa9

グローバルビューティークリニック 大阪院の二重切開・目頭切開の術後経過

🌜

2021年07月21日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み

埋没を繰り返していたので二重全切開するついでに目頭切開もしました。

初めに笑気麻酔を吸わされて、その次に点滴が刺されました。その点滴の所から静脈麻酔を流されてベットから落ちないように手足を縛られてどんどん先生の声が遠くなって気がつけば終わってました。点滴の針刺す時以外痛みは全く無く終わりました。

理想の目が特になく一応綺麗な方の目の写真を持参しましたが結局自分の目にあう幅と目頭切ってください!と大雑把なのに対し丁寧に幅も一緒に決めてくださりました。

2021年09月10日

51日目です。 痛みや腫れはないですがまだ若干赤っぽいです。 化粧したら全くわかりません! すっぴんでもあまりわからないです 周りの人からは切ってるとは思われへんくらい綺麗!って言われるくらい綺麗です( ¨̮ )

2021年08月06日

腫れもだいぶ引いてきて内出血なくなりました。 けど地味に痒いです。笑

2021年08月02日

眠たい時に撮ったので通常より腫れてるかもです。 内出血も全然わからないくらいまでになったけど痒さが出てきました 見た目は顔全体で見たら瞼ちょっとピンクっぽいかな?くらいです 目頭の傷は涙袋までありますがほとんどわかりません 化粧したらピンク味も傷も全然わかんないです

2021年07月31日

まだこの目に慣れないので化粧しても違和感あります。あともうちょっと腫れ引いたら馴染むかなって感じです。 でも友達らには綺麗って褒められて良かったです!

2021年07月30日

傷跡に出来てたうっすいかさぶたみたいなのが痒くて直接かくのは怖かったのでティッシュでかいてたらぺろぺろめくれて痛くなかったのでダメと思いながら全部めくっちゃいました。笑 特に異常ないしいいかな?って感じです。笑

2021年07月29日

術後初めてコンタクトつけました

2021年07月28日

術後1週間です。 だいぶ腫れ引いた気がします! 目元化粧OKとの事ですが私は怖くてまだまだ出来そうにないです、、

2021年07月27日

内出血も少しだけおさまってきました。 痛みは少し強く押したり肌を引っ張ることがない限りほぼ無いです。 その代わり少し痒みが出てきました 目の間の鼻が施術後すぐはすごく腫れてましたがもう元々と同じくらいまで腫れは引きました!

2021年07月26日

抜糸がなによりも1番痛かったです。

2021年07月24日

たまにチクチクした痛みがあります。

2021年07月23日

病院から貰った抗菌薬の副作用ですごくしんどくてまぶたの傷どころではなかった

2021年07月21日

腫れと涙が止まらなくて常に視界がぼやけていて生活しにくいです。

グローバルビューティークリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ