ilVmF00sobjm1tD

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

ラムちゃん

2021年07月22日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある アドバイザーさんやドクター、皆さんの対応の良さで決めました(^^)

・症例写真が好み カウンセリングでの対応も良く、また、悩みや価格の相談についても親身になって下さいました(^^)

中顔面を短く見せたくて、パーフェクトアイズ希望で受診しました。ですが、もともと三白眼気味なことと、目自体に不満があるわけではなく、中顔面を短く見せる事が目的であることを相談したところ、脂肪吸引と糸リフトを勧められ、施術に至りました。

笑気麻酔→消毒→痛み止め点滴→麻酔→脂肪吸引→糸 の順で施術しました。痛みはほぼありませんでした。ただ、麻酔が入ってくる感じや、ブスブスとした感覚はあるため、ビビりのわたしは硬直してしまいました。笑 その時に看護師さんが肩をぽんぽんしてくれ、「頑張ってください」とお声がけを下さったり、先生も途中何度も「大丈夫ですか?痛かったりしたら遠慮なく言って下さい」とお声がけをいただき、安心して施術を受けられました。

カウンセリングではアドバイザーさんだけでなく先生も親身になって相談にのってくださり、予算についても柔軟にご対応下さいました。

他クリニックで脂肪吸引と糸リフトの経験がありますが、こちらは本当に腫れが少ないです! ダウンタイムを長く取れない方にはもちろん、輪郭にコンプレックスがある方に是非お勧めしたいです。また、クリニックがとてもキレイで可愛くてテンションが上がります!