Remi9

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

🧸

2021年07月24日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い

下着屋さんで測ると必ずE70のブラと判断されるが、胸が柔らかくて形が悪いので全くEカップには見えないし、更に横になるとまな板状態でBカップも無いように感じる事がコンプレックスだった。 また、右がとても小さくて左右差もすごく気になっていたので整えたかった。 豊胸をするなら自分の脂肪が良いと思ったのと、先生の症例写真やトリビューでの皆さんの仕上がりがとても綺麗だったので、こちらでお願いしたいと思った。

11:00に予約をし、まずは個室で同意書の記入やお支払いを済ませた後に、オペ室へ行き、先生と最後の問診.デザインや写真撮影などを終えて台に横たわりました。 12:00頃〜笑気麻酔→硬膜外麻酔の流れで始まりました。尿道カテーテルがすごく違和感があり痛かったです。 手術中は完全に眠ってしまい、術中の事は何も覚えていないです。 オペが終わって隣のリカバリールームのベッドで横になっていると、物凄い寒気がして意識がハッキリしたのを覚えています。 毛布を追加していただき、寒気が止まるまでは結構時間が掛かったように感じます。 クリニックを出たのは17:00頃でした。 最後に痛み止めの点滴をして貰って帰ったので、自宅に帰るまで痛みは全く感じませんでした。

先生もスタッフさんもとても優しく接して下さり、気になる事は何でも安心して聞けました。 またスタッフさんがご自分のオペ体験談も交えてお話をしてくれたので、手術のイメージが湧いて良かった!