mmmoooc

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

2018年11月16日

院長のソン先生

日本人の口コミが多く、値段も高すぎず安すぎず、仕上がりも好みだったので選びました。

細めの上半身に対して、太い太ももとふくらはぎ、ぽっこり下腹がコンプレックスだったので脂肪吸引を決意しました。

カウンセリングの室長さん、通訳の方、院長先生、みんな優しかったです! 脂肪吸引後の麻酔から目覚めた後の対応もいろいろ手伝ってくれてとても助かりました。

• kirei1
    しゃんしゃん

お疲れ様です^_^ よく頑張れましたね〜〜 私も、来月 こちらで腹部と顔を予約しております… かなり 痛そうで怖いですが ダイエットを一生するのは難しいので決意しました! また、情報あれば 教えてくださいませ。 お大事にしてください^_^

• mmmoooc
    もこ☁️もこ

@しゃんしゃんありがとうございます。 むくみが取れたら綺麗になると信じて、ダウンタイム頑張って乗り越えるしかないですね! 私も来月、他院ですが顔の脂肪吸引予定です。 一緒に頑張りましょう(﹡ˆᴗˆ﹡)

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちは^_^ ずいぶん 太ももに隙間が! よかったですね〜〜 ダウンタイム辛いでしょうが また、教えてくださいね❣️

• mmmoooc
    もこ☁️もこ

@しゃんしゃん太ももを浮かして座ると隙間がすごいですが、普通に座るとムニってなります笑 まだまだですね💦

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F