表参道スキンクリニック表参道院の二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過
認証済施術日
2018年11月17日経過日数
- 表参道スキンクリニック表参道院
- 70-74.9万円
/uploads/diary_image/file/10386/d16097ae-63b2-4c83-aae7-583f1f5c578c.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/684944/e3e3fd74-51da-4604-85c6-a1a88ef4b735.jpg)
上原先生
インスタの症例写真をみてセンスを感じたのとカウンセリングにて的確にアドバイスを頂き即決で決めました。
以前から両目の開きの左右差があり、眼瞼下垂で悩んでいたため。 埋没を2回した事があるが線が付いただけで馴染まないため全切開にしました。
眼瞼下垂症について詳しく教えて頂きました。 目の開きに左右差があり相談したところ、眼瞼下垂の手術は難しく再手術する可能性が高い事やベーリングの法則等初めて聞く言葉がありましたが絵を描きながら詳しく教えて頂き分かり易かったです。 とても知識やスキルなど信頼できる先生だと思います。 施術は90分くらいでずっと先生と話してました。 先生曰く黙ってやるより喋りながらの方が集中出来るとのこと。 眼瞼下垂の手術は、筋肉のあたりに麻酔をかけれないので(施術中に説明して下さいましたがうろ覚え)めちゃくちゃ痛かったのですが先生や看護師さんに励まして頂きながら頑張りました、、、
- sara
かなたさん施術お疲れ様です😊💗 二重のラインいい感じですね😆😆眼瞼下垂もされたんですね!抜糸まで大変かと思いますが、お互いDT乗り切りましょうね💪
4年前 - クラフト粘土
手術お疲れ様です! わたしも上原先生にお願いをしたいのですがやはり手術は二、三ヶ月後でしょうか?😭
4年前 - リナリー
すごい目が大きくなって綺麗です!私も同じ施術するので参考になります。施術の時、痛いんですね…それを聞いて少し恐ろしくなりましたが頑張ります!これからも経過楽しみにしてます。
4年前 - なな
かなたさんはじめまして✨とっても理想の二重の形です✨私も今DT中なんですが、かなたさんの二重幅は何mmでされましたか??
4年前 - ありんこ
はじめまして! とても、綺麗なラインですね。私も今同じくらいの時期で、似たように経過しててホッとしました! 初対面の男に、絶対目整形したでしょって言われたって、私も同じことあったので、、コメントしました。 人の意見は気にせず、ダウンタイムあと少し乗り切りましょー!!