kntkm223

表参道スキンクリニック表参道院の二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年11月17日

上原先生

インスタの症例写真をみてセンスを感じたのとカウンセリングにて的確にアドバイスを頂き即決で決めました。

以前から両目の開きの左右差があり、眼瞼下垂で悩んでいたため。 埋没を2回した事があるが線が付いただけで馴染まないため全切開にしました。

眼瞼下垂症について詳しく教えて頂きました。 目の開きに左右差があり相談したところ、眼瞼下垂の手術は難しく再手術する可能性が高い事やベーリングの法則等初めて聞く言葉がありましたが絵を描きながら詳しく教えて頂き分かり易かったです。 とても知識やスキルなど信頼できる先生だと思います。 施術は90分くらいでずっと先生と話してました。 先生曰く黙ってやるより喋りながらの方が集中出来るとのこと。 眼瞼下垂の手術は、筋肉のあたりに麻酔をかけれないので(施術中に説明して下さいましたがうろ覚え)めちゃくちゃ痛かったのですが先生や看護師さんに励まして頂きながら頑張りました、、、

sara

かなたさん施術お疲れ様です😊💗 二重のラインいい感じですね😆😆眼瞼下垂もされたんですね!抜糸まで大変かと思いますが、お互いDT乗り切りましょうね💪

かなた

@sarasaraさんありがとうございます🤗 左右差が酷くて眼瞼下垂もやりました😂 DT頑張りましょう🎉同じ時期に同じ先生で施術されてる方がいてとても心強いです😢✨

• k_nd
    クラフト粘土

手術お疲れ様です! わたしも上原先生にお願いをしたいのですがやはり手術は二、三ヶ月後でしょうか?😭

かなた

@クラフト粘土クリニックのツイッターでツイートされていましたが、上原先生のカウンセリングは今予約すると来年の2月ごろになってしまうそうです😢上手く予約が取れればいいですが、2.3ヶ月後くらいになるかもしれないです😢

• lenalee
    リナリー

すごい目が大きくなって綺麗です!私も同じ施術するので参考になります。施術の時、痛いんですね…それを聞いて少し恐ろしくなりましたが頑張ります!これからも経過楽しみにしてます。

かなた

@リナリーコメントありがとうございます!そう言って頂けて嬉しいです😌恐らく我慢出来る痛みだと思います😢頑張って下さい!

• youki
    なな

かなたさんはじめまして✨とっても理想の二重の形です✨私も今DT中なんですが、かなたさんの二重幅は何mmでされましたか??

かなた

@ななコメントありがとうございます🙇‍♀️ そう言って頂けて嬉しいです😢✨ すみません😂先生と二重幅の長さについてお話していなくて理想の二重の写真を見せて、ペンでまぶたに切開ライン描いて頂いてを決めました🙇‍♀️ 幅狭平行二重です!

• arin11
    ありんこ

はじめまして! とても、綺麗なラインですね。私も今同じくらいの時期で、似たように経過しててホッとしました! 初対面の男に、絶対目整形したでしょって言われたって、私も同じことあったので、、コメントしました。 人の意見は気にせず、ダウンタイムあと少し乗り切りましょー!!

かなた

@ありんこコメントありがとうございます💫 サイトしばらく開けていなくて気付かず返信遅れました😢ごめんなさい😢 自分で分かっていても他人からそういう事言われると傷つきますよね😂😂 同じ境遇の方がいて心強いです✨ 一緒にDT頑張りましょう!

• arin11
    ありんこ

@かなたいえいえー!お返事ありがとうございます😊 本当、傷つきますよね…ナイーブな時に!! 私も2.5ヶ月経ってだいぶ落ち着いてきました☺️ 早くすっぴんでも食い込まないくらい自然になりたいです🙈お互い、頑張りましょー!!

表参道スキンクリニック
東京都渋谷区神宮前5-9-13 喜多重ビル4階
原宿駅表参道駅
JR山手線「原宿駅」 表参道口より徒歩約5分東京メトロ各線「表参道駅」 A1出口より徒歩約3分東京メトロ各線「明治神宮前駅」 4番出口より徒歩約3分
営業時間:月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00
休診日:水曜日
0120-334-270