kirei1

湘南美容クリニック大阪京橋院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年11月17日

若い頃から 腫れまぶたが気になり いつも通っているクリニックのモニター募集を見て、マイクロリポサクション 法が モニター募集していたから

若い頃から腫れまぶたでした。 20歳を超えるとまぶたは 痩せてくる。 と、言われていますが何十歳になっても まぶたは痩せず 薄ーく二重の私も 二重がほとんど見えず まつ毛の上にまぶたが乗るから…

基本的には、サービス業だし規定もあるだろうから 規定違反の話はしないですが 同じ湘南でも 院によってだいぶ変わる と、感じました。 顔が変わるのは嫌でしたし、もう歳だから 高い二重術はいらないから お安いナチュラルベーシック法の2点留めをお願いしていたら、手術当日のカウンセリングで ドクターが 今日からナチュラルベーシック法は、誰もしないから、なくなりました。 と、…??はっ?今日から? はい。今日からです。って ホームページにもまだ載ってるのに? あと、もっと上のにしないと 取れやすいし 糸がまぶたの上から見えますよ。 え?それは、しばらくだけじゃ? いえ、ずっとです。 みたいな なんか 訳わからない 高いヤツをしないといけない様な雰囲気… カウンセラーさんも、値段や 話が伝わってなくて… かなり 苛立ちたくないから 心を抑えていた時間でした。 因みに看護師さんは、いつも 良い方ばかりです^_^

モニター価格だからやろうと思ったのに、 話しも、値段も、違いすぎるのでカウンセリングと、手術の合間に 違う院に電話で 説明しました。 すると、さっきまで 今日からなくなったんですよ。と言っていたナチュラルベーシック法が できるとのこと… なんだそれ… だけど、2点留って言ってたのに、 カウンセラーさんが持ってきた見積もりには、3点留の価格や、 一番高いフォーエバーまで… 睡眠麻酔に五万円と、言われたので いらない、局部麻酔でと言いました。 オプションの笑気麻酔は、三千円との事だから 意味ないけど つけない人はいないとの事だからつけたら 後から電話がかかって来て 笑気麻酔 一万円でした! って言われたので 笑気麻酔も、パスしました。 笑気麻酔をしない人を初めて見たと、 看護師さんに言われました💦 笑気麻酔は、麻酔というか リラックス効果があるだけだから わたしには要らないです💦

• itk
    雨のち晴れ

言ってくれてありがとうございます!

しゃんしゃん

雨のち晴れさま^_^ 言ってスッキリしました! ありがとございます😸

• youki
    なな

しゃんしゃんさんの文章が面白く全部読んでしまいました♡笑 確かに変化わかりずらいですが、2mm程あげないと効果は見えにくいかもしれないですね🤔後、木田先生は今年から美容外科の医師なので、モニター価格とはいえ破格なんですね✨最後のDAY29見てても、マツエクされた後は上品な印象があるので、眉下切開も必要ないと思います。やり直しのダウンタイム、やり切れない気持ちかもですが、綺麗になりますように✨カウンセリングの時、元の二重から2mm上のラインでも見てもらったらどうかな、、と思いますが🤔

しゃんしゃん

ななさま 嬉しいコメントありがとうございます😊 眉下切開 やる気満々でした💦 アドバイスありがとうございます! ただ、脂肪取りして1ヶ月では、組織再生してないから最低3ヶ月いると、別クリニックで、言われて^_^ 組織再生…なんてすごい言葉だー!って 感動しました^_^ 2ミリですね^_^ 言ってみます❣️ 本当にありがとうございます😊

• youki
    なな

@しゃんしゃんセカンドオピニオン大事ですよね✨私もダウンタイムで気持ちが暗いですが、お互い希望の目になれますように☺️では♡✨✨

しゃんしゃん

ななさま ありがとうございます^_^ 明日から 韓国に行きます 今日からかな? 顔の脂肪吸引行きます^_^ また日記載せますね〜〜 いつもありがとうございます😊

しゃんしゃん

ありがとうございます😊 嬉しいデス! ただ、次に再手術したのですが こちらが 更にひどい… 酷くて あーこのドクター無理なんだ と痛感💦 埋没 やり直し 見てくださーい!

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル4階
京橋駅