moetanxoxo

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のメーラーファット除去の術後経過

らら

2021年07月31日

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 以前3回別の施術でお世話になったので、今回も!

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 斉藤先生がモニター募集されていて迷ったのですが、キャンペーンも相まって、いつもお世話になっている深堀先生にしました。 何度も施術していただいているので信頼しています

以前頬顎の脂肪吸引をした際、顔の側面の脂肪はいい感じに消えたが、今度は前面の脂肪(特に笑った時のアンパンマン感)が気になるようになってきたため。 笑った時にゴルゴ線が目立つことも相談しました

手術室に案内されてからは、看護師さんたちに髪をまとめてもらい、抗生剤の点滴を打ってもらいました。 抗生剤が終わったら、静脈麻酔を打ってもらい、そのままおやすみなさいです。 30分くらいで手術は終わったかな?という感じです。

ジョールファット吸引の相談もしたのですが、左頬はもう既に実施済みと教えてもらいました(あれは頬の後追い吸引ではなくジョールの吸引をしていてくれていたらしい…!)2ヶ月半前の施術だったため、組織がまだ硬いから更に吸うのは厳しいとのこと。 ちゃんとできるできないを伝えてくださり、余計な支出が減って大変助かりました 看護師さんはいつも優しくて、緊張をほぐしてくれました!