goldstone_2aab81

R.O.clinicの二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

2021年08月02日

R.O.clinic
呂 秀彦

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

切開をする予定でいたのですがたるみをとった方がいいとのことでたるみ切除も行いました。

予約の際に当日施術の予定をしたはずがカウンセリングのみの予約になっていたらしく柔軟に対応して頂き当日施術でしていただきました。 カウンセリングを終え料金の説明、支払いをし30分ほど待った後手術室に案内されました。 麻酔クリームを塗って頂き1時間くらい待ち、二重幅の最終確認をしてから施術が始まりました。 局所麻酔はほんとにちょっと刺されたかな?くらいでした。その後も驚くほど痛みがなく、リラックスして施術を受けられました。 施術が終わり鏡を見せていただき10分冷やしてもらった後薬などの説明をしてもらいそのまま帰宅しました。

先生はとても親身に話を聞いてくれて本当に先生にお願いして良かったと感じました。 自分の希望は幅広めの末広だったのですが目頭の皮膚が硬い?との事で並行を提案してくれました。 スタッフの方もみんな優しくて良かったです。

labradorite_950547

術後で血が少し出てきて固まったりしましたか?

うり

@labradorite_950547施術の次の日は少し血が出て固まってました!

phenakite_31a03a

綺麗なお目目ですね✨羨ましいです。二重切開では挙筋の操作を行うってホームページに書いてあったんですが、たるみ取りにすると切って縫うだけになっちゃうんですかね??

うり

@phenakite_31a03aありがとうございます🥰 あまり詳しくないもので、挙筋の操作が具体的に何か分からないのですが、、 記憶の中では皮膚の切除+脂肪取りのみで縫うという形でした! 答えになっておらずすみません、、

phenakite_31a03a

@うり確か、筋肉をいじることで二重切開が取れなくなるって聞いたことがあります😊

うり

@phenakite_31a03aそんな事が出来るんですね!笑 勉強になります🙇‍♂️

tanzanite_6736da

はじめまして。こちらのクリニックで切開を検討しているのですが、施術後の瞼の痙攣や頭痛などの健康被害はありましたでしょうか?

R.O.clinic
表参道駅3分 明治神宮前駅8分 原宿駅10分 渋谷駅10分