bixbite_2d4cbf

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

2021年08月02日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

2点留めと迷いましたが、自然なラインにするために3点留めを選びました。 メニューを決める時も高いものを勧められたりすることはなく、自分の意見を聞いてもらえたので良かったです。

カウンセリング (希望の二重幅と、どのメニューを受けるか、施術後に注意することなどを受けました。) ↓ 支払い (領収書をもらえなかったので、聞くことをお勧めします) ↓ 待機 (かなり待つので携帯の充電はしっかりしていくのがおすすめです😅) ↓ クレンジング、洗顔 (すっぴんで行ったので私は洗顔のみでした。) ↓ ライン決め (割と淡々と進むので、希望の二重幅じゃなかったら言うべきだと思います。ラインを作ってもらった時に少し狭かったので、広くしたいと伝えたところ丁寧に何度も作っていただきました。) ↓ 麻酔用の目薬を点眼 (しみるような感じでした。クールの目薬のような感じです) ↓ 局所麻酔 (表に3回、裏に2回でした。痛みはありますが深呼吸をしていたらあっという間で耐えれる痛みでした。) ↓ 糸を通して引っ張られている感覚があったり、眩しかったりしましたが、すぐに終わりました。 私は麻酔より麻酔後の糸を通してる感じが苦手でした。

受付の方はクチコミが悪いイメージでしたが、実際はニコニコ対応してくださりました。 カウンセリングの方は少し話しづらかった印象です。 看護師さんはとても優しかったです。 先生はラインと手術の時のみだったので、どんな人かいまいちわかりませんが、たくさん声かけをしてくださったので安心して望むことができました。

onyx_269526

はじめまして。 受付から施術完了で病院を出るまでのトータル時間はどれくらいかかりましたか?

なる

@onyx_269526返信遅れてしまいすみません。 大体2時間〜2時間半ぐらいでした!

moissanite_625c4e

はじめまして。 質問なのですがこの二重幅がすごく理想なのですがこの幅は平行二重と伝えたのでしょうか?

なる

@moissanite_625c4eコメントありがとうございます!はじめまして。 平行二重になりたいと伝えました! 目頭から少し線が見えるぐらいが理想ということも伝えた気がします^ ^

charoite_138f66

割引などはなにかありましたか?

なる

@charoite_138f66コメントありがとうございます。 私の時はありませんでした( ; ; )

kunzite_6276cc

コメント失礼します。 親への確認電話などはありましたか?

なる

@kunzite_6276ccコメントありがとうございます! 私はありませんでした。 予約していた日時と変更になってしまって親が同伴できなくなってしまったんです。日付変更になったのがクリニックさん側の都合だったので今回は確認なしでさせていただきますと説明がありました。 そのため本来は保護者同伴または電話確認があるのかなと思います、、

jadeite_9f30fc

すみません!埋没する前は重たい瞼だったりしましたか??自分は重たい瞼で、本当にこのような目になるかすごく不安です

なる

@jadeite_9f30fcコメントありがとうございます! 元々は重い瞼だったんですけど4年ほどアイプチ生活をしていたので、手術する直前はだいぶましにはなっていたと思います😣😣

恵聖会クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F