amber_61c0b0

セオリークリニックのクマ治療の術後経過

あしべ

2021年08月06日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い まずオンラインカウンセリングをお願いしたのですが、それだけでは不安だったので、改めて別日に来院して直接カウンセリングもしてもらいました。 どちらも筒井院長が自らなさってくれたこと、丁寧な説明だったこと、院内が清潔できれいだったことなどで信頼できると感じ、ここで施術することを決めました。

・院長

下瞼の膨らみだけでなく、窪みも気になっていたので、院長の薦め通り、脂肪除去プラス注入にしました。 私の目の場合、下瞼の脂肪除去をすることで、上瞼のくぼみが更にひどくなるとのことだったので、一緒に上瞼脂肪注入も受けました。

当日は静脈麻酔を使用したので、眠っている間に全てが終わり、怖いことや痛いことは皆無でした。 目が覚めて一時間くらいは少しぼーっとして視界がフラフラしましたが、すぐに元に戻りました。

院長先生もスタッフの方も、皆さん親切丁寧にお話ししてくださり、質問にもすべて丁寧に答えてくれました。 メニューを決める際、値段のことでしばらく悩んだのですが、その間も笑顔で付き合ってくれました。

• boston
    さき

コメント失礼します。 今月同じクリニックでクマ脱脂をする予定の者です。静脈麻酔について聞きたいのですが、施術後に気分不良などはありましたでしょうか?

• amber_61c0b0
    あしべ

私の場合はまったくありませんでした。ただ、寝て起きた、という感じだけで麻酔による違和感や気分が悪くなるということはなかったです。

セオリークリニック
東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F