enstatite_eeda61

聖心美容クリニック 六本木院の口角挙上の術後経過

ゆきぽん

2021年08月12日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している トリビューで見た術後写真がとても綺麗だったため。 また、スタッフさんの対応がとてもよく安心しました。 牧野先生は学会でプレミアム口角挙上術の発表をされていたため、信頼出来るなと思いお願いしました。

・症例写真が好み ・症例数が多い 症例写真が綺麗だったため。

プレミアム口角挙上

こちらの方が仕上がりが綺麗になると言われたため。

最初に局所麻酔を口角に打ちました。 これが結構痛かったです。笑 思わず痛いです~と笑いが出てしまいました。笑 1分ほど時間を置き、手術を始めると麻酔の効きが悪かったようで所々痛みがあったため、麻酔を追加してもらいました。 その後は麻酔がよく効き、うとうとしながら施術を受けました。 手術中は痛い?大丈夫?お口開けてるの辛くないかな?と先生が確認しながら行ってくれるので安心出来ました。

まずスタッフさんの対応が素晴らしいです。 笑顔で接してくれるので、とても安心しました。 看護師さんも説明からオペに入ってくれる人が同じ人だったのも安心出来ました。 看護師さんもとても優しく笑顔で接してくれて、安心出来ました。

術後は結構痛みがあります。 口を開けるのも喋るのも食事をするのも怖いです。 すこし後戻りすると聞いていたので、気持ち上げるようにして欲しいとお願いしたところ、思ったよりも上がっていたのでこれが時間の経過とともにどうなるか少し心配しています。笑 追記 右側は完全に後戻りしました。 ダウンタイムの方が長かったような・・・ 傷跡も残りづらいと言われましたがしっかりと残っています。