トリビュー検索
ほくろ・いぼ切除(肌) / 美肌レーザー / シミ取りレーザー / 美白レーザー / その他(肌) クロスクリニック銀座 BEFORE
ほくろ・いぼ切除(肌) / 美肌レーザー / シミ取りレーザー / 美白レーザー / その他(肌) クロスクリニック銀座 AFTER

クロスクリニック銀座のほくろ・いぼ切除(肌)・その他(肌)・美肌レーザー・シミ取りレーザー・美白レーザーの術後経過

Sad-Ghost
Sad-Ghost
2018年10月20日()
銀座駅
東京メトロ丸の内線、銀座線、日比谷線「銀座駅」B6 出口徒歩2分
クロスクリニック銀座

メリットデメリットをしっかり話してくれます。赤ら顔治療は難しく効果があまり出ない可能性と再発の可能性なども話されました。 受付の方も押し売り感が無く好感が持てました。
・赤ら顔(毛細血管拡張症)の相談をし、クリニック日比谷で勧めていただいたクリニックのうちの1つだった ・立地が行きやすい場所だった
メソダーム付きハーフ1500ショット? 特別メニューにしてもらいましたがこのメニューと値段が一緒です。 赤ら顔専用のメニューは無いそうですが出力を変えたりして特別なメニューでやっていただけるとのことでした。 初回は27,000円で、その後の三回セットが9〜10万くらいでしたので費用は13万台としました。三回セットにはαリポ酸クリーム(院内で5,000円)が無料で付いてきました。 少し高いですが、以前安い医院で失敗したことと、他院で勧めていただいたので期待を込めてこちらに決めました。
starstarstarstargray star
医院はとても綺麗です。 立地も銀座駅から近く行きやすいです。
    • youki
      なな

花畑公園さん初めまして✨私も、毛細血管拡張症を持っていて、今Vビームを当ててダウンタイム中です✨昔東京に住んでいた頃は新宿と渋谷で当てていました。Vビームも過去出力が弱いと、今の花畑さんより赤みが少ない程度でも出来るんですが、私は今回3ヶ月ダウンタイムが取れるのでかなり出力を上げてもらいかなり内出血が出ています😔メソダームも赤ら顔に効くんですか!?知らなかったのでとても経過が楽しみです✨

• Sad-Ghost
      花畑公園🌸

@ななVビームはダウンタイムがすごいですよね 私は範囲が広いため躊躇しました汗 メソダームは効くかわからないのですがコースに入っていましたのでやってもらっていました(^_^)