aaaaaitan

SEA CLINIC(シークリニック)の脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

2021年08月20日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み

丸顔でぽてぽてしている輪郭、顎下がずっとコンプレックスだったため。

点滴してデザインして消毒してという感じだったかと思います。 静脈麻酔だったため、術中の痛みはありませんでした。 点滴が苦手だったのですが、点滴をしてくださった看護師さんがとてもお上手で点滴すら痛みがなかったので、オペ室での痛みはこれと言ってなかった気がします。 看護師さんも準備中終始お声かけくださって緊張しているわたしにとってはとてもありがたかったです。 先生も何か聞きたいことある?と度々お声かけくださっていたので安心できました。 取れた脂肪見せて欲しいと言っておけばよかったな、、、とすこし後悔しています。

カウンセリングはあっさりしているかと思いますが、何度も顔を触って触診をして下さって特に不満はありません。 これをしたらいいと思うけどご希望もあるだろうから、と無理に勧められることもなく安心してお任せできる先生だと思います。

hima

症例が綺麗だったので質問させて頂きたいのですが、当日に施術されましたか??

ar

@himaわたしは当日施術ではなかったです! ただメーラーや糸迷っていたこともあって、オペ当日もう一度先生にカウセして頂いて方向性決めた感じです!

ar

遅くなってしまってすみません😢 法令線結構かわりました! 伝わるかわからないのですが、小鼻からすぐ法令線が出ていたのが下半分くらいの長さになりました! もともと中顔面の長さもあるほうでメーラーとるか本当に悩んだのですが、のっぺりしたくないということを伝えて控えめにとお願いしました!

ar

伝わってよかったです🥺 フェイスラインも元々ぽてぽてしていたので結構変わりました! ただ何も知らない友達とかに気付かれることはほぼないです。 糸入れなかったので劇的な変化じゃなかったのかもしれないのですが、吸引前の写真と比べてこんなにシュッとしてるのに気付かないんだな〜と少し残念です笑 元々童顔なほうでメーラーが減って頬に高さがなくなってしまうと老けそうだったので、あまり取らないでほしいとお願いしていたので自分で見てもメーラーの部分だけで言うとあまり変化はないとは思っているのですが、笑った時の法令線の変化だけでもわたしは取ってもらってよかったと思いました! それだけでもっちゃり感は軽減したな〜と思います☺️

ar

遅くなってしまってすみません😢 ほうれい線なのですが、別の施術をしてしまってその後の経過がわからなくなってしまいました😢すみません😢 拘縮はまだすこしあるかな〜という感じです😞 でもわたしがかなりズボラで雑なのでインディバも行かなかったりしてたので、ダウンタイム長い方だと思います!

ヒアルです〜🥺

SEA CLINIC(シークリニック)
東京都中央区銀座7-8-1 銀座梅林ビル9階
東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩3分