777naa

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

na

2021年08月23日

・症例・投稿写真が好み 脂肪吸引に特化したクリニック だったので絶対ここでしたいと思った!

・受けたい施術が専門・得意 宋先生のYouTubeや症例写真、 脂肪吸引への気持ちとかも全部読ませて頂いて ダウンタイムの軽減や自信をもって 施術してはったので この人に任せたい!と感じたから。

クビレが欲しく 韓国アイドルのような脚になりたかったから

11時半から残りの料金支払い。 ↓ 12時モニターだったので写真撮影 ↓ 宋先生のマーキングと気になってるところや カリカリにして欲しいと伝えました(笑) ↓ 12時半前に施術室で点滴を打って貰って 麻酔での吐き気が怖かったので先に 伝えていました 眠くなるよーって言われてから2秒ほどで 寝ました。 起きたら終わっていて包帯やら色々 巻かれているのを寒さに凍えながら 待っていました。 あんな震えたのは初めてです(笑) 痛みは全くなくとりあえず寒かった! 15時半頃にリカバリールームでもう一度 寝ました起きたら6時頃。 19時にクリニックを出て お迎えの車で帰りました

まだ包帯でぐるぐる巻きなので 見ていないのでわからないですが 楽しみです! とにかく痛みは無いので心配は無いです!

宋先生は自信を持って施術しているので 任せれるドクターだと思います。 気さくな方で何度も気になることは無いかと 聞いてくださいました。