muneaya3

シンデレラ&ダヴィンチクリニックの二重切開・眼瞼下垂(切開)・目元修正の術後経過

2021年09月07日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

両目を揃えて欲しいとカウンセリングでお願いしたところ、眼瞼下垂で目の開きを揃え、全切開で二重幅の調整をするがいいと薦めてもらったから。

最初に点眼麻酔をし、局部麻酔をしました。 局部麻酔は痛かったですが、それ以降は麻酔を調整しながら痛くないように施術して頂きました。 途中で目の開きを確認するために何度か目をあけて確認作業を丁寧に行っていただきました。

カウンセリングではわかりやすく説明していただき、 シュミレーションも私の考えを聞いて頂きながら、 最適になるように提案してくれました。 施術中も優しく対応して頂き安心してのぞめました。

• psych_o
    egg

コメント失礼します!私も眼瞼下垂を検討していますm(_ _)m 経過はどうでしょうか? 黒目が見えやすくなったや目が開きやすくなったなど実感しましたか??

• muneaya3
    あちゃん🧸

@eggこんばんは🌙 今の状態、今度更新させて頂きます!! 経過としては、 黒目も見えやすくなって、開きやすくもなりました! 開きが良くなったおかげで目が大きくなったなと感じたので、やって良かったですよ☺️💓

• psych_o
    egg

お返事ありがとうございます!♪ 黒目を大きくしたいのでやはり私もこのメニューにしようと思います! 表記価格以外にかかった料金はありましたでしょうか??

• muneaya3
    あちゃん🧸

@egg上手くいくこと願ってます✨💓 私は局部麻酔のみで施術してもらったので、表記以外にかかった値段はないですが、笑気麻酔や静脈麻酔にするとプラス料金がかかるみたいです!

• tarumitori
    たるみ

私は全切開のみで眼瞼下垂の手術はしたくないのですがカウンセリングで眼瞼下垂もした方がいいとか、ゴリ押し?する感じなどありましたか💦??

シンデレラ&ダヴィンチクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目44-9 オーキッドGビル6階
名古屋駅地下鉄1番出口より徒歩1分
0800-200-1807