jgadpwjm

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

2021年06月29日

・受けたい施術に特化している トリビューでこちらの院で受けた症例を見つけて知ったのがきっかけでした。 色々な豊胸術がある中で、こちらはリスクも負担も少なく、言えば簡単に豊胸ができる!と思い決めました! 他に迷った術式もありますが、 脂肪注入は脂肪をとらなればいけなく、私はダウンタイムがとれなかったこと。その上定着しなかったらどうしようという不安。 ヒアルロン酸は一生物じゃないので、一時的な効果を望んでいない私にとってはお金の無駄。 ということでやめました>< ↑個人的に思った感想なので否定しているわけではありません! それと比較した時に、こちらは自分の血液だけで(+先生が用意してくださる成長因子溶液)注入して豊胸できて、ダウンタイムもないとのことで一瞬で惹かれました!! 症例も綺麗でしたし、特許取得というのも安心できたので決めました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 先生はお一人しかいらっしゃいません! トリビューの他の方の口コミを見て、いい人だと安心できたのでお願いしました。

もうひとつのハイブリッド豊胸もありましたが、 脂肪再生豊胸にしました。 看護師さんと話している中で、初回サイズを測っていただいこちらで大丈夫だとアドバイスいただきました!+理想に近づくために脂肪再生豊胸×2がベストだと思うとアドバイスもくださったので まずは1回目脂肪再生豊胸の方やってみるか!という感じで決めています!

流れなんてないほど一瞬で終わりました!笑 え?終わり?て感じです。 ベッドに横になって正気麻酔吸って5〜10分経ったら終わりです。 むしろ正気麻酔が気持ちよくてもう少しやっててほしかった!笑 胸は注射で注入するのでチクっとした痛みだけはもちろんありますが平気です。 終わってからズドーンと胸の重さを感じる、皮膚が伸びてる?ような痛みがありますが、それが嬉しいです!

先生は完全に職人気質です。 さっぱりされてますが、手術前は世間話してくださり気さくで面白いです。 それ以外のときは基本忙しそうでテキパキしてます。笑 男性ドクターにお願いするのが抵抗ある方でも全く気にする必要ないと思います、ほんとにザ・職人という感じです。 看護師さんは寄り添ってくれます。 アドバイスもくださり、優しいし、忙しくてもとことん話し聞いてくださいます。 看護師さんも1名なので、毎回お会いするたび変わらないのも安心します! あと頑張ったら褒めてくれます^^笑

結論、とてもおすすめです!笑

まぁ

施術お疲れさまでした!! ステキな下乳につられてやってきました…🤤笑 私の好きな坂内先生のデザインのように下乳バーン!なシルエットで羨ましいです✨

Ern

@まぁまぁさん🙌🏻 手術前、たくさんまぁさんのブログ参考にさせていただいていたので、先輩からのコメント!という感じで嬉しいです🤣❤️ とても参考になっておりましたありがとうございます✨ 私もこのまま維持できるように頑張ります😍💪🏻

まぁ

@Ern先輩🥺いいですね💕笑笑 私も他のかたの様子を知りたいのですがなかなか口コミ増えないので悶々としていましたが、こうして読めてうれしいです😍 更新楽しみにしております!

Ern

@まぁ勝手に先輩とつけさせていただきます🤤❤️笑 他の方の投稿も、経過比較の参考に 見たいですよね🥺💡 はい😍引き続きまぁさんのブログもちょくちょくお邪魔します✨

まぁ

こんばんは!また来ちゃいました😍 美乳~💕いいですねぇ💕 他人からの褒め、嬉しいですよね!いいですよね!✨ バレたくないが褒めてはほしい人間です😤笑 Ernさんのお胸のシルエット理想なのでじっくり眺めてしまいました🤤 完成形って元のかたちによるものが大きいので無い物ねだりですが😂

Ern

@まぁ先輩! お疲れ様です!😳笑 まだなんとなくハリがあるのか..生理前だから余計 パーン!って感じの綺麗な形になってます☺️🧡 次は生理前とあとの比較画像も作ってみようかな🤔! 褒めていただけて嬉しいです🥰ありがとうございます😭♪♪♪

まぁ

@Ernお久しぶりです😻 相変わらず比較画像いいですね♥️美乳…😍 私は生理前後でそんなにサイズ変わらないタイプなのですが、Ernさん確かに半カップくらい変わってます!すごい! 周囲の評判、急にどっと来ませんか?笑 影響力のある人(笑)と同席した際に体のラインが出ている服だったからかそこから隠れ巨乳ではと噂が広まり、次にお会いした時にはその関係者からも巨乳コール… うれしい!けど!このサイズになったのもう結構前なのですが…😂 胸のサイズである意味困惑することになるとは、私も人生変わりました

Ern

@まぁアプリ放置しちゃってました😷 返信遅くなってしまってすみません(>人<;) 半カップくらい、本当に変わります💦 触り心地もぜんぜん異なります! もともと生理前はパンパンになってましたが、大きさが倍増して、パンパン度合いも倍増です😮😮ww 仕事で関わる人からも言われるようになりました💦笑 ふつうに街中歩いていて、巨乳だと言われる分類に入ったと思います・・・未だに実感ない世界です🤣

Lakshmi

大きさだけでなくハリや弾力も出てきますか?しこりや副作用はないですか?

Ern

@Lakshmi 遅くなってすみません😭💦ハリ出ますよ!分かりやすくいうと生理前とハリみたいな感じですかね?そこまでパンパンではないけど、ハリはすごい出ると思います💡8ヶ月経つ今でも変わってないですよ✨ 弾力はいまいち自分でどういうものが弾力なのか分からず、、すみません💦多分出てるのかな💭 しこりのリスクはそもそもない施術だとは聞いていますが、全くないですよ☺️ 女友達とよく温泉に行くけど、誰に触られても全くバレません✨ 副作用はないけど、始めの頃しっかりウエストニッパーしてないとお腹に肉もつく、、(私それサボったから今 お腹もちょっと成長したと思います😭笑笑) 成長因子の効果は本物なので、ちゃんと胸だけ成長するようにしなきゃです😂✨

まぁ

お久しぶりです 日記が更新されるたびにやっぱり美乳!!って羨んでます🥰 まだ成長してるのも羨ましいです😳😳 この施術向いてたのですねきっと💕 1kgダウンもおめでとうございます メリハリ効果でbefore/afterで今のほうがめちゃ細く見えるのが不思議です(○_○)✨

Ern

@まぁお久しぶりですー🥰🥰! おかげさまで、、形はほんとに綺麗なんですよね🥺✨ 骨格ウェーブなので、アンダー65の細めの身体にGカップってのがメリハリがすごくて服脱いだ時のパーン!!っていう巨乳感がすごいです🥹✨ 細いのに胸ある!みたいになってます😂 引き続きダイエットは頑張ります😆🤎

まぁ

@Ern骨格ウェーブの巨乳って最強ですね😍うはー💕 街中で絶対見ちゃうタイプのスタイル🤤🤤 成長因子は術後すぐなくなるそうなので、ここまで育っているのは完全に才能です🥰うらやま…😍 私もダイエットしなくちゃなーと思いつつ、胸があるとメリハリで痩せてみえるらしく「痩せた?」って言葉に油断してダラダラしてしまってます笑 夏までには…😂 また美乳写真待ってます!!✨

Ern

@まぁ鎖骨は出てるのに胸があるからいい感じです😍✨ やはりそうなのですね🥺💡成長因子は術直後のみってたしかに先生言ってたんですけど、実際ずっと作用してる、、とか勝手に思ってました😂この成長はなんなのか🥺 そして今日体重測ったら、一気に46キロ台突入してて驚きました!胸に変化はなくキープしてます😳😳ほんとすごい、、 夏になると痩せる性質なので、この勢いでキープ頑張ります🤣💕

まぁ

@Ern目標体重達成ですね✨ おめでとうございます🥰 胸育ちつつ痩せるの良すぎますね🥺 再生豊胸ってダイエットしてもちゃんと残るのがホントありがたいです 安心してダイエットできる魔法…😂 職場にこんなスタイルの人いたら同性の私もめっちゃ見ちゃいますよ👀笑 薄着の季節なので変なのに狙われないようにしてください😂😂

• devi89
    Devi

ウエストニッパーをずっと着用しないと駄目なんですか?ウエストニッパー付けられない場合は施術は出来ないですか?

Ern

@Devi手術してからしばらくの期間はつけていた方がいいと思います!成長因子がお腹に流れてしまうので胸に留めておくためにも><💦 付けておく推奨期間、看護師さんから説明受けたはずなんですけどすみません、正確な期間を忘れてしまいました😢

クリニックビューティー恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階