chi_kuwa_123

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

2021年07月13日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い 注入だけなのでダウンタイムが少ない。 トリビューの日記を見て、体への負担が少なくても十分効果のある施術だと思ったので。

・院長

元が貧乳過ぎたのでハイブリッド豊胸を勧められましたが、別日に受診する時間が取れなかったので、脂肪再生豊胸のみ行いました。

看護師、医師によるカウンセリング、施術説明、看護師による採寸、施術契約(順番はごちゃごちゃです)→採血→施術   採血中、先生が色々話してくれたのでおかげで時間が経つのを早く感じました。 施術の際は笑気麻酔ですが、私は麻酔がかかりづらい体質だったようで、体は動かないけど意識がぼんやりある状態でした。 針が刺される感覚や注入される感覚があり痛かったですが、必ず終わりがあるのでひたすら耐えました。 おかげで?施術後すぐに覚醒したので、すぐに帰れました。

医師、看護師ともに丁寧に対応してくれました。 ちゃんと目を見て話をしてくれます

いつまでも貧乳に悩んでいるより、早めに施術を受けたほうが人生楽しく生きることが出来ると思いました。 QOLが上がった感じです。 施術後の生活では、胸のボリュームを維持するためにいつもよりカロリーの高い食べ物や飲み物を意識しました。 1週間程度で痛みがなくなり、胸の痒みも解消しました。あざは10日ほどで治ったと思います。

• ma0000
    まぁ

3.5~4cmUPおめでとうございます(^^)!! 大成功ですね 乳首について、わかる~!と思いコメントさせていただきました 私は授乳経験はないのになんだかしょんぼりした感じだったのが、レーズン→ブドウに復活しました(^^)笑 プリンとなったのと、色が薄くなりました 水風船を膨らます前と後の色の違いといいますか でも乳首が巨大化したわけではないのでハリと色だけ自然に回復してラッキー!という感じです 子育て&お仕事で毎日お忙しいと思います お疲れさまです(><) 日記楽しく拝見しました 余裕のあるときにまたぜひ更新お待ちしております✨

• chi_kuwa_123
    みかん

@まぁ日記も楽しみにしています❤️私もまた更新していきますね!

• chi_kuwa_123
    みかん

@まぁ途中抜けてしまいました💧コメントありがとうございます✨まぁさんの日記を見て施術を決めたのでコメント頂けて嬉しいです! 乳首のこと共感してくれてありがとうございます😊!!

• chisa1010

クリニックビューティー恵比寿