achan3

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

Aちゃん

2021年09月18日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある とにかく院長を始め、スタッフの方々がとても気さくな方々で安心感があったため。 また、施術内容を一才押売りをするようなこともないところも好感度が高かった一つです。

・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 私は先生のことはこのトリビューで初めて知りました。 クチコミを見てみると、施術を受けた方々がとても満足している方が大多数いらっしゃったため、是非お願いしたいと思い決断しました。 また、症例写真を拝見して私好みの輪郭になっている方を多くお見かけしたのも理由の一つになります。

もともと小顔になりたいと感じていたため。

最初にカウンセラーさんと今日の施術内容の再確認をし、お支払いをしました。 その後洗顔をし、そのまま施術室に向かいました。 まず始めに、看護師さんに施術後に飲む。お薬の説明をして頂きました。 その後先生にモニターの写真を撮って頂き、軽く施術する箇所にマーカーを引いてもらいます。 施術服に着替えて、その後は施術台に上がり、看護師さんが点滴やら施術の準備をお話ししながら進めて頂きました。 (私が少し緊張していたため気を遣って頂きいっぱいお話しして頂きました。ありがとうございました。) その後は先生が施術室に入られて施術を始めてもらいました。 静脈麻酔ともあって、施術中の記憶は全くありません。起きた時には施術が終わっており、看護師さんにフェイスバンドをつけて頂き終了しました。

最初の方にも述べましたが、先生もスタッフの方もとてもお優しく、押売りをしないところが非常に良かったです。 特にカウンセラーの方は非常に親しみやすい方で施術内容や疑問点について聞きやすかったです。 また、驚いたのは、先生が「エラボトックスとヒアルロン酸注入はここのクリニックじゃなくてもいいから受けてみるのおすすめしますよ」と仰ったことです。 普通、自分のクリニックで施術をするのをお勧めするところを、このようにアドバイスをしてくれる先生はいらっしゃらないと思います。

私は他のクリニックを見て最終的にこのクリニックを選ばせて頂きました。 時間がかかってしまうと思いますが、ご自分の大事なお顔とお金を使うと考えると、様々なクリニックのカウンセリングに行くのはおすすめです。