peridot_997f54

東京BELLEZZAクリニックの二重埋没の術後経過

🐊

2021年09月18日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・友人・知人の勧め

5年間アイテープを使い続けて癖はついていたけど、日によって幅が違ったり元に戻ってしまったり、左右で幅が違ったりする事が気になって埋没しようと考えました。

まずもう一度正確に希望の幅を決めてマーカーで印を付けた後、最初に目薬麻酔をして、その後局所麻酔→施術という流れでした。 局所麻酔はチクッとする程度で、痛かったですが我慢できないほどではなかったです。 その後の施術ですが、目の中に何かを入れられたような違和感とたまに多少の痛み(我慢出来る)、引っ張られるような感覚があったのですが何がどうなっているのかはよく分からずとりあえず目をつぶってリラックスしていました。途中で「痛い」と言うと麻酔を足してくれました。 痛みは最初だけでその後痛みはほとんどないのですが、何をされているのか分からないけれど目をいじられている、引っ張られているという感覚が少し怖かったです。 カビゴンのぬいぐるみを持たせてくれたのでずっと握っていました。 施術が終わったら別室に移動して冷やしてもらいました。そのあと1回先生がチェックに来てお薬やお冷やしの方法を教わってから帰りました。

カウンセリングはまず、埋没とはどういうものなのか、その方法についてを丁寧に教えて頂き、その後どういう二重にするのかカウンセリングして頂きました。 鏡の持ち方から教えていただいたのでカウンセリングと実際の幅が違うと言うことも無さそうですごく良かったです。