agate_40938f

湘南美容クリニック 新宿本院の二重切開・目頭切開・目尻切開・下まぶたの脂肪取りの術後経過

ねこ

2021年09月20日

・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い 前回も同じドクターにお願いしたので。

・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

埋没2回しており、左右差もあり、皮膚のたるみも気になってきていたので、時間がとれるこの時期に切開することに決めました。 せっかくなので目頭、目尻、くま取りも行い、目元全体をすっきりさせました。

とにかく待ち時間が長かったです、、、、到着して呼ばれるまでに90分くらいはかかった気がします。 その後洗顔、マーキング、麻酔、手術の流れです。 基本的には静脈麻酔なのでほとんど痛みはありませんが、二重の確認をするため、目を開閉しなきゃいけない時、脂肪取りをしている時はズーンとした重い痛みがあり、麻酔を追加していただきました。 術後は結構ふらついてしまったので、点滴しながら休憩しました。 オペ時間は3時間くらい。 9:30に着いて、出たのは16:00過ぎくらいでした。長かった、、、!

前回もお願いしていたので、安心して望めました。 ドクター、スタッフさんも優しくてよかったです。