chocomint_u_u

石倉クリニック 水戸院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

ちょこ

2021年09月24日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い 前回二の腕の脂肪吸引をした時に予約が取れたので

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

脂肪吸引だけにしようと思っていたのですがたまたま別のマッサージに行った時に咬筋がすごく張っていると言われたので当日ボトックスもお願いしました。

カウンセリング お会計 トイレ 着替え マーキング 施術台へ ボトックス 麻酔 吸引 縫合 こんな感じの流れでした。 生理2日目と被ってしまい不安でしたが問題ありませんでした。 頬と首の麻酔か痛かったですがその他は毛ぬきのような感じでした。 左右バランスを見て何度も吸引して頂きました。 8時半に来院して吸引が終わったのは10時頃でした。 その後ポカリを飲んで看護師さんからお薬の説明。麻酔でうまく飲めずにいたらストローくれました。 以前腹部の脂肪吸引を行った時の傷跡ともともとあるアザを無料でレーザーして頂きました。 GODIVAのチョコと無料でしていただいたアザのレーザー用のお薬とガーゼ、テープまで頂きました。

先生が施術中お話してくれるので気が紛れて助かりました。看護師さんも気にかけてくれるので安心します。

• arooooooooma
    aroma**✰+。:.♡彡

こんばんは、コメント失礼致します。 以前、私の経過投稿のところへとても嬉しいコメントを書いて下さってたんですね。 本当にありがとうございます。 私は怠けてしばらく、トリビューさんを開かずにいて、気づかずにおりました。 ごめんなさい。 ゆるして下さい!!

• arooooooooma
    aroma**✰+。:.♡彡

私は二重顎をよくからかわれるし、 自分でも嫌だな〜解消したいな〜と思うのですが放置してます。 石倉クリニックさんで二重顎の脂肪吸引をお願いしたいな〜♬って心が揺らぎました。 ありがとうございました。

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F