藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)の二重切開・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

マカロ

深堀純也先生

・友人・知人の薦め 友人からの紹介で

埋没も考えたのですが時が立つと幅が狭くなったり元に戻るみたいな話を聞いたので切開しようと決めました。目頭切開は私の目の幅は離れてないので必要なかったのですが平行型の二重にするには必要とのことだったので受けました

ドクター、スタッフさん共にとても感じが良く、ドクターは回りくどい話し無しでズバッとなんでも言ってくれるので良いいと思います

2018年12月05日

7日目!目は抜糸前だけど相変わらず閉じません笑 でもいい感じに落ち着いてきました! 明日念願の抜糸行ってきます♪

2018年12月04日

5日目!まだ触ったらぶよぶよした感覚があり腫れてますが内出血も無くなってきて目に段々馴染んできたと思います。思ったより治りが早い気がします(^.^) 抜糸まで後2日なので待ち遠しいです♪

2018年12月03日

4日目です!腫れも段々引いてきました(^.^) 目はまだ閉じてないかな? 抜糸までにはちゃんと綺麗に傷治ってくれるかな( ´•_•` ) 目閉じない分目薬で頑張ってます笑 目は痛みは無いからロキソニンもいらないかも!

2018年12月02日

3日目!出血は全くないと思います。ただ目が閉じない笑

2018年12月01日

三日目!2日目よりは内出血も無くなりました 私が投稿する写真は加工してないので皆さんより汚いですが...笑 目はまだ完全に閉じないから目が乾く

2018年11月30日

2日目!写真の加工一切行ってません 結構腫れました! ただ痛みはロキソニンのおかげかわからないですが全然無いです 目を瞑っても閉じない笑

2018年11月29日

術後1日目の写真です!整形初でしたが思ったより痛みは無かったけど目が完全に締まりません>< 吐き気はすごかった( ´•_•` )

• あかね2年前

元々 末広型で可愛らしい目元ですね😊 目頭切開は印象がガラッと変わるのと、やってみて傷の残り方が人により違うので慎重になりますが マカロさんは目の形や横罫にあっていると思います。 切開のDTは長いですけれど、今後が楽しみですね✨ とてもエキゾチックなお目元になりそう💕

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram