yuppikamacho

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

2021年09月28日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め 再生治療をしているクリニックの中で唯一特許を取得していて、再生治療専門のクリニックであるところ この手術はここでしかできない技術を提供してくれると思ったこと。 DTが少なく、自然な胸を【育乳】するというところ。 カウンセリングから施術まで全て院長先生がしてくれる点。 おっぱいが小さくてコンプレックスがあったので、今まで色々なクリニックにカウンセリングに行きましたが、異物を入れることは抵抗があったのでシリコンは考えていませんでした。 脂肪注入は、脂肪吸引部のリスクが大きかったり、脂肪が定着するのは難しいとカウンセリングで言われたり、2カップ以上の大きさを出したい場合は数回やるとリスクが上がるので、終着点はシリコンをすすめられてしまい、悩んでいました。そんな時に再生治療を知り、調べていく中で山川先生の存在を知りました。 再生治療を行っているクリニックも増えていて、他院にもカウンセリングに行きましたが、何が入っているか分からなかったり、色々な成分を合わせて注入されているなど…大事な部分を説明してくれなかったり、不安がある医者が多かったです。カウンセリングを受けずに帰ることも…。(プルージ○クリニックでは対応が悪すぎたのとFGFと成長因子をまぜていた…小さく記載があって判明…)…みな〇クリニックではヒアルロン酸を別名に変えて説明されたので、家に帰って自分で調べた所、ヒアルロン酸がガッツリ入っていたり、成長因子だけを注入する施術でこれは何回やっても大きくならないのではないか…と不安が残り選択肢からはずれました。) 山川先生は包み隠さず、しかも目の前で何が入ってるか全ての成分を見せてくれて、手術の方法をじっくり説明してくれました。それから特許技術なので、安心して受けれるなと思いました。 この手術は、術後のケアが自分でできないなら手術するべきではないとはっきりおっしゃってくれたところも好感度が高かったです。 再生治療をしてるドクターの中で初めて信頼ができる先生に出会えた!と思いました。話してる中で、先生との相性がとても良かったのと、先生の症例写真を見て感動して、山川先生に全てお願いしよう!育乳頑張ろうと思えたからです。

・院長 ・美容外科専門医 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった カウンセリングから施術まで全て院長先生がしてくれる点。 おっぱいが小さくてコンプレックスがあったので、色々なクリニックにカウンセリングに行きましたが、異物を入れることは抵抗があったのでシリコンは考えておらず、脂肪注入は、脂肪吸引部のリスクが大きかったり、脂肪が定着するのは難しいと思っていました。そんな時、再生治療を知り、調べていく中で山川先生の存在を知りました。 再生治療を行っているクリニックも増えていて、沢山クリニックにカウンセリングに行きましたが、大事な部分を説明してくれない医者が多く、カウンセリングを受けずに帰ったりすることも・・・。成分も説明してくれなかったりと不安がある事が多かったのですが、 山川先生は包み隠さず全ての成分や手術の方法を説明してくれますし、特許技術なので、安心して受けれるなと思いました。また、術後のケアが自分で、できないなら手術するべきではないとはっきりおっしゃってくれたところです。 再生治療をしてるドクターの中で初めて信頼ができる先生に出会えた!と思いました。話してる中で、先生との相性がとても良かったのと、先生の症例写真を見て感動して、山川先生に全てお願いしよう!育乳頑張ろうと思えたからです。

【脂肪再生手術】は、豊胸手術というよりも、手術したら終わりなのではなくそこからがあくまでスタートで、がっつり育乳に近いところがあります。私が怠惰な性格なので、必要事項を守れるのか不安で施術までに悩みました。 カウンセリングに言って、先生に言われた一言、おっぱいは資産!!この言葉に感銘を受けて、投資しよう‼️‼️出来ることはちゃんとやろう! 育乳頑張ろうと決めました。笑 私は2カップ以上大きくしたかったこと、トップとの差が10cmに満たなかったこと、運動習慣があることから、脂肪再生手術をした後の定着をよりよくするために、その一週間前に微量のヒアルロン酸を注入する【ハイブリッド豊胸】との併用をすることになりました。より大きくしたかったからです。

採血→薬服用→書類記入→体重測定→写真撮影→マーキング→手術 自分の血液を採血してから1時間くらい後に脂肪再生手術をします。手術は笑気麻酔と局所麻酔を併用します。 私は痛みに弱いタイプなので上記記載の通り、手術前にお薬を服用させてもらいました。お痛みに弱い方は相談してみてください! 手術はたったの10分ほどで終わります。 チクチクしてる間にあっという間に終わりました。 終わって麻酔が抜けたら感動のおっぱいと対面して写真撮影で帰宅です。

カウンセリングを時間をかけてじっくりしてくれたので好感度がすごく高かったです。 先生はとても研究者タイプなので成分について全て包み隠さず教えてくれますし、この人にお任せしようと思いました。 はっきり物事をおっしゃるタイプなので、最初はびっくりする方もいると思いますが、大丈夫ですよ!とか確信のないことを言うドクターではないので信頼できます。 先生の症例写真がすごいのと、実際先生も胸以外は(笑)再生治療の被験者なので、信頼度や信憑性が高く、こんなに変わるなら、私もここで頑張ろうと思いました。

トリビューの皆さんの日記を拝見していたら、成功例が凄すぎて、皆さんの日記やコメントで背中を押されました。ありがとうございます!! これから育乳頑張ります。応援してくださったら嬉しいです。また、私のように悩まれてる方がいれば、まずはカウンセリングに言って悩みを打ち明けてみるのがいいかなぁと思います。 先生は本当に色々気兼ねなく話してくれるので話しやすいですし、え、こんなことも質問するの?みたいなことを私は聞きまくっていたので、ぜひドアを叩いてみてくださいね。

みぃな

こんにちは!初めまして♥️ こちらのクリニックのページを一年近く通い続けている者です(笑)ゆぴぴさまが施術検討段階から、まぁ様とのやりとり見させて頂いてました🥺笑 そして、行動力のあるゆぴぴさまに背中を押され…私もついに来週施術です…😭♥️ 面白すぎる日記全て追わせて頂いてます!施術お疲れ様でした😆ぺたんこなお腹にまぁるいお胸…大成功ですね✨本当に先生はデザインセンスあるなぁと、皆様のお胸を見ながらいつも思います。安心して任せられる…! 一つ気になったのですが、前日から絶食、当日絶飲とは、クリニックから指示がありましたでしょうか?どこを見てもそのような注意書きが見つからず、聞き逃したかもしれず確認させてください🤦🏻‍♀️ 引き続き日記楽しみにしています。目指せ爆乳👙♥️

ゆぴぴちゃん

@みぃなみぃなさん♥️♥️ 初めまして!コメント嬉しいです😌 ありがとうございます♥️♥️ お恥ずかしい・・・(/-\*) ありがとうございます♥️ほんと先生は凄いですね!! ここからキープできるかは君が頑張らくちゃダメだよと言われたので頑張ります!!とはいえ1日で2キロ太りました😂😂よゆー😂😂😂 来週手術なのですか♥️♥️ わー!一緒に頑張りましょうね♥️♥️ クリニックの予約はお電話でされていますか?もし確定してるのであればトリビューもしくはメールを入れてみるといいかもです。予約メールで私はいただきました♥️

まぁ

施術お疲れさまでした♥️ 仕事のブレイクタイムにコメント書きにきました😍 もぉ~相変わらず最高です✨ 比較画像大好きマンなのでお写真じっくり眺めて 巨乳♥️てにやにや😤♥️(ストーカーから変態にジョブチェン) ついでに下乳大好きマンでもあるのですがafterの影のつきかた!! これは日本貧乳協会理事やってる場合じゃないですね😂 こちらの日記も面白すぎるのでまた覗きにきます😍 おっぱいたくさん残りますようにー♥️♥️

まぁ

そういえば笑気の幻聴(笑)私もあります! 毎回初回とおーんなじ内容で自分でも不思議で!笑 2回目はあれ?こんなに同じ台詞なことある?って感じでしたが3回目でまたアレだ!と幻聴を確信 私は 民族かサイケみたいな謎のBGMからの じゃあやっていきますね、チクっとしますからね が導入で 中盤は ええ感じやね、看護師さーん(大声で何回か呼んでるw) ラストはもうちょっとで終わりますからね →覚醒って感じです この言葉がきたから笑気が効いてきたってことだ、このセリフは終了の合図…とタイマーみたいに使ってます😂笑 面白いですよね 人体の不思議🤣

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁ様♥️♥️ ありがとうございます♥️ お仕事遅くまでお疲れ様でございます😌💗 嬉しい!私も下乳大好きなので😂 生まれて初めて下乳が出来て嬉しいです! とにかくおっぱい残って欲しいです😭 日本貧乳協会代表理事引退したい〜😂 お食事面は大丈夫そうだから、 あとは接待の時にいかにお酒を回避するのかが私の課題ですね…(´・ω・`)💔10月からは宣言も解除されちゃうから…やりにくい〜 まぁ様も幻聴体験されてましたか‼️♥️♥️ 面白すぎて笑っちゃった😂😂 サイケのBGMはやばい🤣🤣 しかもこのセリフ…普通に先生が言ってそうだし、言ってるところがまた想像つくからますます笑う😂 ええ感じやね!って私も言われた気がします😂😂(幻聴で…www) 大声の看護師さーんとかも笑う😂😂😂絶対手術中は言ってないけど普段言ってそー♥️♥️ あーおかしい♥️♥️笑 私の場合、爆乳になりますからね〜が終了の合図になりそうです笑♥️

みぃな

@ゆぴぴちゃんお返事ありがとうございます♡ 最新のお胸も拝見しました🤣変わらずきれいです!ずっしり重そうですね🎶 クリニックはカウンセリングの際に色々書類を頂き、正式な予約はトリビュー経由でしています。既に一週間前連絡はきたのですが、そこには記載がなかったので、明日クリニックのあいている時間帯にお問い合わせしてみようと思います🥰 ありがとうございました^^* 引き続き経過楽しみにしていますね🌷早く仲間入りしたいです!!

まぁ

@ゆぴぴちゃんお酒の件どうなったかなって心配していました😭 お見事すぎる回避スキルの数々…😂ww おじさまたちも思いやりあるかたで良かったです😭💕 おっぱいも順調ですねえ😍😍😍眼福✨ 二次も検討中でしたらすごい勢いでブラを買い換えることになるので最低限の枚数で過ごすことをおすすめいたします😂👛

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁ様♥️♥️ この手どうしたの?っていう手だったので(自分でもビックリしました😂😂)逆にDTにDTを重ねてGJでした👏♥️♥️ お酒ちょっとくらい大丈夫でしょ!とかいってくるの人達がいっぱいいるのでこれからのシーズン怯えてます笑笑 ありがとうございます♥️♥️ ブラキツめのつけていましたか??最近下乳が痛くて、もしかしてワイヤー緩いのかな?なんておびえています。今特に新調してなくて、カパカパだったブラのパット抜いて使ってます♥️♥️ 昨日はなんか帰ってからメンタル来ちゃいまして、このまま大きくならなかったらどうしようとワンワン泣いてしまいました😖😖らしくない〜😢😢

ゆぴぴちゃん

@みぃなみぃなさん♥️♥️ ありがとうございます♥️♥️(💖∀💖) はい、問い合わせしてみてください〜! 手術ドキドキですね😌💗 みぃなさんさんの報告も楽しみにしています💜💜 脂肪再生手術ですか?♥️♥️

まぁ

@ゆぴぴちゃんDTにDT重ねるスタイル好きです😂 時間の有効活用、大切!! 効率至上主義なので…w 身体に違和感がある期間はトータル短いほうが良い🎶言い訳もしやすいし🎶とか思ってます🤣 ブラはアンダーきつめ、カップゆるめを着けていました👍 施術して数日は下乳部分痛いですよね😭 じーんとする感じ、、 わーん😭泣かないでええ~😭 とはいえ途中で大きくなるのか!?小さくなってないか!?てなる気持ちわかりますよー 目標に向かってキチンと頑張っても万が一ダメだったら山川先生がなんとかしてくれるはずっっという気持ちでとりあえず食べまくりましょう カロリーはおっぱいを救う、です😂

まぁ

@ゆぴぴちゃん私はカウンセラーでもなんでもないですが人のお話きくの好きなので 愚痴でも独り言でもアガる話でもぶつけてくださいね😍 ちなみに私は再生豊胸2回目~3回目にかけて先生や看護師さんに大きくなってますか!?大丈夫ですか!?って聞きまくってました🤣 ブラのサイズとか測定結果的には成長してるんですけど巨乳願望が強すぎて疑心暗鬼🤣 今はその気持ちもすっかり落ち着きましたw 時々欲が沸いても いやいや…今(G70)より大きくなってもブラ買うのに困るし このサイズの友達にはふつうにデカっ♥️て思うでしょう、自分も大丈夫だぞ…って自己暗示かけてます😂うふふ

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁ様♥️ お返事ありがとうございます♥️ 分かります分かります🥺🥺 私もThe☆効率人間です笑 G70はもうすごい巨乳♥️♥️ デカすぎます♥️♥️ 私の夢は…サイズが大きいと可愛いブラがないんだよね〜🥺🥺 というマウントをとることでしゅ♥️♥️(性悪😂) まぁ様の日記また拝読して…元気になりました😌💓 これだけ成長に成功してる先輩が身近にいらっしゃるし、先生におまかせしたから大丈夫ですもんね♥️♥️ もう自分との葛藤が激しくて😂😂 デブの貧乳に成り下がることだけを怯えています😂 デブになったらまた頑張って痩せればいいし…♥️♥️ と言い聞かせて、、、

ゆぴぴちゃん

メンタリストまぁ様♥️😌 ぴえんぴえん🥺🥺 そう言ってくださってありがとうございます♥️ 以前にまぁ様のコメント欄で相談させてもらっていた件で、 会食のとき、あるおじさんに、君はやっぱりおっぱい小さいな〜と言われてしまって… もうセクハラで訴えたいんですけど( ^ω^)😡😡=͟͟͞͞🔪 え……だから私豊胸したんですけど??🥺🥺🥺 やっぱりとは?? …豊胸しても小さいってこと? それとも…大きくなっていないってこと?(被害妄想) 気持ちに余裕があったら笑って返せるんですが、この時DTの初期の方で、まだ痛みもあったので、参加してることが精一杯で…(よく行ったな私😂😂) 全く笑えなかったんですよね…😢💔 この時点で半べそ… 更に、お酒飲まないこと=この場が楽しくないと思われる方だったので面倒くさくて…その方に施術をした話をしました…。 おっぱいが小さいから…小さいと言われたから、育乳治療後頑張ってすることにしたんです♥️ だからお酒は飲めないけど、これから大きくなると思うので見守ってください♥️って (こちら、まぁ様が教えてくださった回答案使わせてもらいました🙏🙇‍♀️この返し神だなぁと思いまして…🙌もう1人にも使ってみたんですけど納得してくれたので♥️♥️きっとまぁ様お仕事できて、人にとっても好かれる方なんだろうなぁと読んでいて感じました😌✨素敵…) つづく

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁ様 長くてごめんなさい え、俺のため?? ほかの男のためだろ? てか自分のためやろ?(正論) まぁせいぜい頑張って! 結果を見せる人が沢山いていいね〜?😏 酒飲めないとか君とはこれからただの茶飲み友達だな などと言われて… 文字起こししてたら、悲しむ<ブチ切れ案件でしたが…😂 真っ当な人間は容姿、おっぱいの大きさ云々お宅みたいに色々言ってこねーよばーか!と言いたかったくらい腹立たしい😡😡😡 ゾーンに入っちゃってる私はもうひたすら悲しくって😭😭😭 こんなおクズのセクハラ老害おじいさんのセリフで私が凹む必要なんてサラサラないんですけど…やっぱりコンプレックスに追い討ちをかけられるのって…ダメージが大きすぎました…この老害の取引先、おっぱい大きくなったら、縁切ってやろうかなと思ってます😂笑 こちらは高いお金と時間使って、痛い思いしてコンプレックスを解消しようとしてるのにぃっきいいいっ ってなってしまいました…めそめそしていたら、なんかストッパー?がきかなくなり、大人になって久しぶりに声を出して泣きました🤣🤣 でも泣いたらすっきーりして…♥️♥️笑♥️♥️♥️ 開き直りました♥️😌😌 めちゃ長文になってしまった😭😭😭

まぁ

@ゆぴぴちゃんゆぴぴさぁん😭♥️ 更新見ておおお😍ってなって執筆中見てこのやり方いいな✍️🤔ってなってコメント見てうおおおお😡ってなってました(うるさいw) 夜ゆっくり絡みにきます😍 結論:ゆぴぴさん大好きオヂサン、老害のツンデレはかわいくないぞ♥️w お写真どれも谷間がっつりの巨乳さんですので元気出していきましょ😍

まぁ

@ゆぴぴちゃんあらためましてこんばんは😌笑 君はやっぱりオジサン、やばいですね😂 それ言いたいだけちゃうんかと!!笑笑 元気な時とかどうでもいいコトはスルーできますが、そうではない時とか、スルーしにくい内容ってあるじゃないですか! もう!つらい😭!! 品のあるおじさまは大好物ですが老害ヲッサンは本当に勘弁です😂 ゆぴぴさんきっと普段から明るくてノリよくて可愛くてお仕事もできるしゴルフもできちゃう(運痴ゆえのこだわり褒めポイント😍笑)ってハイスペ女子想像してるのですが、そういう女性だから取り扱えている、一般人には荷が重いおじさまいるじゃないですか 君はやっぱりさんはそれですねきっと😂(と引き続き妄想中) キラキラ王子さまでもきついのにおじさんがそんなこと言って絡んでくるなんて!大罪です😂

まぁ

@ゆぴぴちゃんと書いたものの私の職場にもいます、こういう大罪人🤣 なんなのでしょうね?? 元気ないときにそんな絡みかたされたら…😭 他に逃げ場があれば良いのですが、逃げられないシチュエーションありますものね セクハラ?パワハラ?コンプラ?? まだまだ通用しない亜空間あります😂 本当にお疲れさまです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 個人的な見解ですが、そういう御方は… ・ハイスペ女子ゆぴぴさんにこんな絡みかたできちゃうオレかっけー( `_ゝ´)✨おじさん←会話内容から勝手に最有力候補w ・ゆぴぴさんとただ絡みたい💕好きな子はいじめちゃう系小学生男子おじさん ・脳内カップ数と現実カップ数解離おじさん(Twitterの画像まさにそれな) ・細いイコール貧乳!思い込み激つよおじさん ・体積計算苦手体育会系おじさん

まぁ

@ゆぴぴちゃん最後のは私の体験談です🤣 飲みの席の下世話なトークですが私の胸のサイズ感を勝手に語り出しまして ゴリゴリ体育会系→ふつう(巨乳ではない) バリバリの理系→巨乳(この身長だと体重はたぶんこれくらいで~と計算!?し始める、そしてあっている🤣) (((そっちが偏見でくるなら私も偏見で受け止めておきますっ♥️)))と心に仕舞っておきました笑 そしてそして、これは未来のゆぴぴさんに答え合わせしていただきたいのですが♥️笑 たぶんこれから何回か脂肪再生豊胸しておっぱいが完成すると何が起きるかと言いますと、「え?明らかに大きいのに小さいとか何言ってるんだろう🤔??」ってキョトンとできますよ😂

まぁ

@ゆぴぴちゃん怒濤のコメントラストぉ~♥️ 私ははじめ自信がなかった頃は胸のこといじられると明るく振る舞っていてもしっかりダメージを受けていましたが、今は 事実と異なることを言われましても…っ感じで本当に笑い飛ばせます😂強くなりましたw こういう失礼なこと言えちゃう人嫌悪しているので思わず史上最大のテンションとボリュームで書き捨てていきますっ😂 ここに谷間見て恍惚としているストーカーがいますので😍 ヲッサンソースの偽情報は忘れて、元気だしていきましょ♥️

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁ様♥️ 遅くなりました💦 わぁぁぁあい💗💗そうなんです、どうしてもタイムラグが発生してしまうのでしてみました〜!! とりあえず写真がいつのかは分かるように…と思って🤣🤣 執筆中〜笑笑 もうっ🥺いつも親身になってくれてありがとう…🥺🥺😢"君はやっぱりおじさん"ネーミングセンス😂サイコー♥️♥️です!ありがとうございます😌本当にセパ両リーグですよ😡😡 イケメンだったら、いくらでも言って?♥️なんならもっと言って?ってなりますけど(…違うか!😂) わかりますわかります!! そうなんです‼️この、脳内カップ数と現実カップ数解離おじさん達‼️多すぎです😔🙌🙌 みんなAVの見すぎ‼️ これは、世の女子のために、保健体育の教科書に載せてきちんと義務教育で教えるべきです!← 人のカップ聞いてきてどうするんだって感じです😂 ならばまず自分のサイズを言ってください😑みたいな…(知りたくないけど…)

ゆぴぴちゃん

@まぁもうほんと、言いたいだけちゃうか‼️😂😂 まぁ様のまわりにもいましたか… お疲れ様です😔😖 まだまだコンプラと騒がれても明らかに違反してくる殿方はいるのでしょうねぇ… 容姿や生活のこと、ウィリアム王子に言われたら分かるけど、一般人に言われても〜って彼氏の愚痴を友達が言ってたの思い出しました😂😂 一般人に言われても〜💦 それが一般人以下の君はやっぱりおじさんに言われても〜💦 って思うようにしよっと! あ、私も品のあるおじさま大好物です♥️♥️😂 自信が無いから凹んだり、傷つくのであって、自信が出たら自分のスルースキルもあがりますし、何よりも大きくなったら何言ってんだ?こいつ?🤔🤔ってなりますね♥️♥️ 不安が、楽しみになりました‼️‼️ コメント読んでたら何か色々救われた〜😭😭 ありがとうございます♥️🥲🥲 嬉しいっ ストーカーしてくださいね♥️♥️ いつもありがとうございます😌♥️♥️

まぁ

@ゆぴぴちゃん朝からバリバリ仕事なのに目が冴えてしまい眠れないまぁです😂 替え歌ww 耐えてたのにpai paiで死んで100%他力でまた死にました😂😂😂 ウィリアム王子でも死んだのでお友達にもよろしくお伝えください😚

みぃな

@ゆぴぴちゃんゆぴぴさん、DTお疲れ様です✨ メンタルでちょっと波があったみたいですが、お胸は順調ですね♥️作詞の神が降りてきてて(センスありすぎ、お腹痛い😂😂)、他力100%どハマりしてました🤣 内出血が黄色くなってきましたね!痛みや痒みは大丈夫ですか??もうだいぶ柔らかくなってきました?谷間がとても綺麗にできていて、努力の成果がきちんと出てますね🥺♥️ 今度君オジにハラスメントされた時は他力100%を心の中で流して、ここにはゆぴぴさんを応援している仲間がいることを思い出してくださいね👊♥️

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁ様♥️♥️ お仕事お疲れ様です♥️♥️ 死んでもらえてよかった😂😂笑笑 ウィリアム王子は私も聞いた時死にました😂😂♥️ 伝えておきます😍😍 今度なんかあった時に使ってくださいwww 早いものでもう1週間が経ちました♥️😌 おっぱいがなくならないといいのですけど♥️♥️

ゆぴぴちゃん

@みぃなみぃなさん♥️♥️ 嬉しいコメントありがとうございます🥺 そういえば!! みぃなさんもうそろそろ手術ですか?? もう終わったかな?♥️♥️ ずっと気になってたんですよー♥️♥️ また報告してくださいね♥️♥️ みぃなさんももし落ち込みかけたらまた遊びに来て思い出してください🤣🤣 10%努力〜っていえるように引き続き頑張ります! 内出血黄色すぎますよね💦😂😂痛みや痒みは皆無です。柔らかさもあります!乳首の周りはまだバインバインな感じが若干していますが、生理前の張ってる感じなので、触っても触られても分からないです😍😍 君おじ🤣🤣🤣ひゃーー♥️ゲラゲラ 略し方センスありすぎ!🤣🤣♥️♥️ ありがとうございます! 他力ハラスメントしてやります♥️♥️

まぁ

@ゆぴぴちゃんDT4日目で運動会開催はクリニックビューティー史上最速ではっっ🤣🤣 行動力に毎回笑ってますww 推し🥺♥️ 無理といいつつ嬉しそうなのたまりません 脂肪再生だと無限にできるので成果見せたら相当びっくりされますねえ🤣 私は周りから最近急におっぱい大きくなったとざわつかれていて複雑です🥺 一年以上前からこのサイズなんですけどお~何故今っ笑 声が大きい人が騒ぎだすとつられてそうかも!って思い込むのは日本人あるあるです笑

みぃな

@ゆぴぴちゃんひゃー、また大きくなってる!😳😍 day8のウエストニッパー?1番上のホック止まってないですよね??お胸が大きすぎて…🥺🥺←細かいところまで見すぎですね😅中学男子かってくらい大きなおっぱいには目がなくて🤣笑 私は、体調など万全ではなかったので、リスケすることになりまして😊仕事の調整もあってもうしばらくはドキドキワクワク期間です💓 運動会のこと聞いていいですか?🙈 お胸はお相手の方は見ざる触わらずだったのですか??🐒🐒施術のことは言ってる…のかな?4日目だとまだ完全に自然ではないですもんね💦 いつ頃だったらバレないものかな〜と、個人差はもちろんあると思うのですが、バレなかったか聞きたかったです😝

みぃな

@まぁまぁさん、(ゆぴぴさんのコメント欄に私からすみません😣) まぁさんの周りがざわつくの、分かります🥺ずっとまぁさんの日記読んで、写真もスマホの画面に穴があくくらい見てきましたが🤣、最近のお写真の方が去年のよりも一段とお胸が大きく見えます🥺♥️♥️ 時間が経つにつれて馴染んで逆に大きく見えるのでしょうか…私には理屈が分かりませんがとにかくすごいです。 ちなみにまぁさんがソファ?に横になってるお写真めちゃくちゃセクシーで大好きです♥️

ゆぴぴちゃん

自分の想像よりも遥かに日程前倒し🤣🤣笑 最短戦!!🤣 あー黒歴史すぎて消えたい😂😂 ぶっちゃけすぎました😂🙌🙏 あ、ただの秋の運動会の話です〜😌💦 わかります! ざわつきますよ♥️そりゃぁあのおっぱい♥️♥️ ガン見しちゃう!何度見に行ったことか😍😍 写真からもマシュマロおっぱいが凄く伝わってきますし♥️♥️美味しそ…🤤🤤じゃなかった…お美しいおっぱい‼️ イマサーラの呪文😉♥️ たゆんたゆん♥️していそうだもーん! 今まで皆さん、言いたくて仕方なかったけど言えなかった?🤭誰かの一言に触発されて爆発したんでしょうか💜大きくなった?なんて聞いたら、意識的におっぱい見ちゃう〜💜 羨ましいもやもや笑

ゆぴぴちゃん

@みぃなみぃなさん♥️ わーい♥️大きくなってますか?♥️😍 かなり太ったので…それもあるかな… ホックが止まってませんね😳😳‼️ 全然気が付きませんでした…🤣 多分これは…原因→怠惰‼️🙌www そうだったのですね…💦 先程ちょうどまぁ様のところへおっぱい拝みに🙏✨遊びに行ってきて…♥️♥️みぃなさんのコメント拝見してきたところで…知らずに大変失礼しました🙇‍♀️ お体の具合はいかがですか??🥺🥺 体調が万全な状態でのぞむのが良いですし、もう少しした時にするのが、みぃなさんのベストタイミングなんだということだと思います😌♥️ リスケまで、ワクワクですね♥️♥️ 私も、手術までは気分を上げるために、爆乳イメトレや(♥️)かわいくて安いブラとかを購入したりしていました!

まぁ

@みぃなわーいわーい😍💕 褒められるの素直にうれしくて浮かれてますっ笑 ありがとうございます 穴あけてください笑 先生からも3回目の検診でまだ成長するよ~と言われ、理屈はよくわかりませんが確かにそんな感じあります🤣 ソファの写真はなるべくいろんな角度からの写真があると良いかな~と思いセルフタイマーで撮ってみました💕 写真が下手でまだ模索中ですがいいねって思ってもらえるようにがんばります😍

ゆぴぴちゃん

@みぃなみぃなさん♥️ ⚠️🔞😈苦手だったらごめんなさいです。 運動会の組み分けをしてみました。 バレないかはお相手がどこの組所属かと、おっぱい星人の度合い、によりますね!!♥️♥️ 赤組♥️完全黙秘 白組🤍(ex)育乳サロンに通い始めたなど(こちらの言い訳で納得させることができるタイプか💡‬) 桃組💗豊胸を育乳に置き換えて、施術のことを話している (⚠️豊胸だけど、豊胸とは言えないんですよね😂😂せめての強がり…) DT4日目に関しては…桃組戦だったので( ^ω^)💦爆 脱がず触らせず動かず← 短期騎馬戦💦🙌(何を言っとんじゃ…) DTの度合いが、人によるのでほんとうになんとも言えないのですが、私のケースだと、 〜5日目、バレる云々の前に、普通の方は運動会気分にならないかも…🤣🤣 5日目〜1週間、明らかに張ってるし大きくなってるので(♥️)あれ?なんかしたの!ってお相手はなると思います😂♥️丸め込めるタイプなら大丈夫かと! 1週間後〜うそみたいに触り心地も自然になってきました。ここから赤かった部分が黄色く治り始める… ここで、お相手が、白組さん🤍タイプであれば、お痛みがなければ仮に見た目が私の今の状態であったとしても、 💜育乳してきた!おっぱいエステにいったらアザがすごくて…恥ずかしすぎるから脱がなくてもいい? 💜電気真っ暗にする 💜相手にアイマスクさせる とかでいけそう笑 私もこの状態でバレるかは、近々検証実験するので🤍😂報告させていただきます‼️笑 お相手のタイプと、どこまで隠したいか、ということになると思います♥️ レビューでみたのですが、注入系の豊胸された方で、内出血がすごくて、同棲相手に、手術当日、マンモの造影剤打ったから絶対に触らないでね‼️と言って事なきを得たそうです(造影剤は腕に打つものでは〜とツッコミどころ満載ですが、全然バレなかったそうです) 意外と男性はすんなり言い訳受け入れるんじゃないかなーと思うので♥️♥️ 完全黙秘以外は、 最短1週間後〜から見た目と、言い訳次第で、バレないんじゃないかと思いますよ♥️ 内出血がなければ完璧には間違いありませんが

まぁ

@みぃなゆぴぴさんに相乗り♥️ みぃなさん参考になれば…😍 白組所属おっぱい星人のまぁです😤w 私は初回は1ヶ月くらい出張が入ったタイミングでやりました 運動会=おっぱいめちゃ触られる😳 なので物理的に開催無理な時にやった感じですw 1回目は3週間から1ヶ月あればハリはあるものの「生理前で張ってる」でいけると思います 内出血がややあり部分的に黄色かったので暗がりで👍 もともと恥ずかしくて暗くしてもらうタイプなのでそこは普段通りで大丈夫でした笑 2、3回目はDTが本当に短くて、1週間から10日くらい経てば感触も元通り、内出血もなかったので早期開催可能でした😳 1回目の頃の記憶を呼び覚ますと… 胸張ってて痛いから今日は触らないで💦が通じる &暗がりOKなら、内出血が青→黄色に変わった頃 (2週間前後?)にはいけるかなと思います 1週間前後で痛みが急になくなるので、着衣OK等感触や見た目が隠せるならその頃から気分的にはいけます それまではできるけど揺れると痛いので集中しにくいかもと思います🤣

まぁ

@ゆぴぴちゃん造影剤のエピソードのかたすごい🤣 でも確かに男性はそれ通用しそうです 女性ならではの検査がどういうものか未知数ですもんね 同居組の方々のバレない努力の結晶語録です🤣

おはな

初めまして、私もこちらをしようと検討中なのですが、施術のタイミングで悩んでおりまして.. 午前中に施術してからお仕事に向かおうか、早退して施術にいこうか悩んでました。 デスクワークなので体は動かさないのですが、施術後は歩くのもしんどい感じでしたか?

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁ様のお返事がリプライになってなくて名前抜けちゃってました!🥲🥲🥲ごめんなさい! 下記に残してある名無し宛はまぁ様宛です🤣🤣🤣 造影剤の凄いですよね…♥️♥️🤣🤣そんなのありなんだ〜と思ったけど、医療従事者の方や、よっぽど知識がある方以外は分からなそう〜!! みなさんのエピソード聞くのは本当にお勉強になります♥️♥️ 1週間後位から本当に急に痛みなくなりますよね😌♥️

ゆぴぴちゃん

@おはなこんにちは♥️コメント有難うございます! 術後にお仕事、YESかNoできかれたら、YESです☺️👌🏻可能ですけど、無理してやろうと思えば…という感じになると思います💦 気持ち的にも、余裕があった方がいいと思うので、仕事後に手術を入れるのをおすすめします♥️ 術後は、頑張ったから美味しいもの食べて帰っていただきたい!笑 私の場合は、11時に手術予約で、18時から友達と食事の約束を入れていました。 14時頃に終わって、色々お買い物をしたりして、友達の家に行って、ちょっと休んでからご飯に行きました♥️♥️ 痛みも感じ方は人によるので、術後から痛いなーと感じる人もいれば、何ともない方も…♥️♥️ 私は元々痛みに弱い方なので、術前にお薬を飲んでおりまして、、終わった直後も痛みは感じませんでした♥️痛いより重い〜!!というような、変な感じですね。 胸に100ccずつ液体がはいっているので、どうしても胸に違和感が、あります。 術後はスタスタ歩けましたが、18時の会食前は、物凄くノロノロ歩きになりました。 23時頃は、痛みが少し出てきて、階段と坂道が辛かったです! ゆっくり歩きは👌普段のペース…ちょっときつい💦早歩き→嫌!!って感じです🤣🤣 時間がたつにつれて重みが増してくるんですが、我慢できない痛みではありませんし、痛み止め服用して、それでも階段や振動はちょっと辛かったかな… 1番MAXが術日の夜と、翌日です。 翌日は、痛み止め服用して、起き上がる時と寝る時だけがぐわああああっというような痛みがあるので、起き上がってしまえば問題ないし、キツめのシェイパーしていれば歩くのも問題ありません。 信号の点滅時の小走りはできません!笑 3日目から痛みは無くなって5日目までは違和感があるような感じ、7日目からびっくりするくらい急に痛みが無くなります♥️

おはな

@ゆぴぴちゃんご丁寧なお返事ありがとうございます😊! 早退して施術の方が良さそうですね。 施術の前にブラを用意しようと思うのですが、 オススメのメーカーございましたらご教示頂きたいです🙇‍♀️

まぁ

@ゆぴぴちゃんめちゃめちゃ順調ですねぇーっ😍 育ってますよ!! 下乳マニアなストーカーが太鼓判押します!! 艶やかなのいいですよね 麗しい光沢が…😍 +5kg全然見えませんね スタイル良くてうらやま…😭♥️ 谷間もめちゃきれいですしこのまま巨乳街道ばく進しちゃってください♥️

zincite_654f9c

初めまして。 こちらで豊胸を受けようか検討しております✨

ゆぴぴちゃん

@おはなこんにちは♥️♥️とんでもないです🎵 pipi666さんは1回の手術ご検討ですか? 術後当日から普段より2cup上のワイヤー入のブラを1週間付けまして、その後はノンワイヤーのブラで過ごすことになります。 私は数回検討しているので、1週間の為だけに新しく良いブラを買いたくなくて😂😂 以前から使っていたワイヤーがしっかりめのNortherlyのブラでガパガパだったものを、更にパット抜いて使いました。 あとはAmazonで、Nowestというブランド(1000円くらい😍)の脇高ブラ、ブラデリスの普段使っていたものをパット抜いて使いました。 術後3日後から脇高使いました。脇高は横乳がちょっと当たって痛かったので! 現在のノンワイヤーブラもAmazonでLUFASCAというメーカーさんのが安くて可愛かったので、5枚組で買いました。可愛くて、ノンワイヤーなのに盛れるからお気に入りです♥️ 余談なのですが、補正下着を何着か、キャミソール型(Amazon、楽天)と、ウエストシェイパー(ブラデリス)で、初日はウエストシェイパーが結構役に経ちました!おっぱいの重さを抑えて?くれるので、していると歩くのが楽でしたよ♥️♥️私は慣れてなくてシェイパーがとにかく苦しかったので、今のうちからシェイパーの訓練しといた方がいいかもです♥️

ゆぴぴちゃん

@まぁ嬉しいー♥️♥️ +5㌔に見えないように うまーく撮っています😂😂 角度大事😂😂 🐷やばいですー🤣🤣🤣 食欲のストッパーが…🙃🙃🙃 巨乳にどうか育ちますように…♥️♥️♥️ 内出血だけが全然消えてくれません〜💦 人によると思うのですが まぁ様、内出血ひくのどのくらいかかりましたか?😖😖

ゆぴぴちゃん

@zincite_654f9cこんにちは♥️♥️ コメントありがとうございます!! ぜひぜひ(*^^*)…♥️♥️ 一緒にDT話や報告し合いっこ出来たら嬉しいです🎵♥️♥️

まぁ

@ゆぴぴちゃんスレンダー巨乳感ありありでバッチリです😍📷 大食いの習慣つくと常にお腹空いてる人になって大変でした😂 幸せなので良いんですけど…お肉は胸にだけほしい😂♥️ 地黒で丈夫な肌体質なので内出血そんなに目立たないタイプで、初回は3週間くらいは怪我したみたいな色合いの変化を遂げていました 一週間毎に赤→青→黄色という感じで! 2、3回目は狭い範囲で内出血して1~2週間で消えたと思います 早く消えると良いですね😭💕 日常的にトラネキサム酸を飲んでいるのでそれも効いたかなと✌️ 一日500mg×3回しっかり飲んでいます 真夏の通勤焼けとか軽くなる気がしていて🎶

おはな

@ゆぴぴちゃん1回目の手術です😊 初めから5cm保証ありの2回脂肪再生を契約するか迷っています。。 胸もまな板‪で🥲薄い体型なので胸だけ大きくなるとバランス変かな?って不安となにより同居人にバレる心配があって、それに5cm大きくなった自分が想像が付かず🙄 1回で4cmアップされた方のお話も聞き、 やってみないと分からないことで非常に悩んでおります😅 試しに1回して、保証つかなくても2回すれば5cmアップは希望ありますかね🤔? ブラの詳しい情報ありがとうございます! さっそく検索します☺️

ゆぴぴちゃん

@まぁありがとうございます❤️❤️❤️ 下着脱いでしまうとまだまだ残念だから 早く次の手術して、ばいーんになりたい欲がスゴすぎです!!笑笑 確かに、既に胃袋大きくなりすぎて、 今日も友達に心配されました😂😂😂 食べたもの、全て胸にだけ着いて欲しい💦 そろそろ足のハイパーナイフ再開しようかな… 下半身の浮腫が酷いです笑 なるほど❣️3週間くらいは出現したんですね。 明日で2週間経つからそろそろ消えても…と思ってたのですが、焦らず長い目でみまもることにします♥️♥️ 💊いいですね♥️♥️さすがまぁ様美意識の塊♥️♥️ 私も服用していますが、朝はバタバタしてるとついうっかり忘れてしまい…なかなか飲めずに…😂😂 1日2回の服用に…😂😂😂 シナールもシミとかにはいいですよね😌

ゆぴぴちゃん

@おはなこんばんは😌♥️♥️ 同居されてらっしゃるんですね♥️♥️ お相手の方、pipiさんのお胸の成長観察できるなんて羨ましい〜(変態w🤣🤣)それは確かに迷いますね〜 私も今DT中なので1回目の手術でどのくらいupができるのか…検証中ではありますが🥺🥺 体質も人によって違いますから、定着もして欲しいけどこればかりは分からないですよね。 カウンセリングの時にいわれたのは、(こちらでの施術の先輩方もみなさん仰ってましたが)回数を重ねる事に大きくなる度合いが大きくなる、DTのしんどさが減って行く…という魔法のような手術…♥️ 2回の手術すれば確実に大きくなると思います❣️ 大体1度の手術で1カップ、2度で2カップの目安で大きくなるそうなので、2カップupは全然違いますよね♥️♥️✨ ちょうど、大きさのイメージは、2度目の手術安定時の大きさが、1回目の手術直後の大きさくらいらしいので、1回目うけて、様子を見てから2回目でもいいかもしれません♥️♥️ 私は爆乳にさせたいので爆笑😂😂数回やる気満々でいますが、1回分でスタートさせてます🎵 2回目以降は差額分だった気がするので、看護師さんに相談してみるのもいいかもですね😌

ゆぴぴちゃん

@おはなあとはとにかく食べまくっているので(元々大食いですが)私も1度で5センチアップしてくれてたら嬉しいなぁとは…思ってます😂😂♥️♥️♥️

おはな

@ゆぴぴちゃんお返事が遅くなってしまいました💦 いつもご丁寧なお返事ありがとうございます☺️ ゆぴぴ様の投稿拝見させて頂いて順調に育ってらっしゃってほんと画期的な施術だなと改めて思いました☺️ 私も施術後は何がなんでも太ろうと今から高カロリー食事を探っておりました。 今回はまず1回の施術にしようと思いますので、またコメントにお邪魔させて頂けたらと存じます☺️

ゆぴぴちゃん

@おはなありがとうございます♥️♥️ とにかく体に悪すぎる生活しました😂😂 ラーメンのスープにご飯入れてたべて即寝る!みたいな😂😂😂 ポテチにアイスクリーム乗せとか😎💕笑 はい、また遊びに来てください♥️♥️ 報告聞くの楽しみにしてます!!私もこのままおっぱい育つように頑張ります〜♥️♥️

みぃな

ゆぴぴさん、お久しぶりです^_^ お胸とーっても順調ですね🥰🥰 以前💜の質問に丁寧に詳細に教えてくださったのに、仕事の繁忙期でお返事遅くなってしまい、ごめんなさい…!とっても楽しく読ませて頂きました💋💗そしてなんとなんと、今回は赤組さんと♥️とのことで…ドキドキしながら日記読みました😆 …まさかのノーコメントとはっ!💣💥🤣 👊 本当に自然だからこそ、なんの違和感もなかったのでしょうね…!男性って意外と思ってるほど胸に執着がないのかしら🤔🤔 でもバレないって検証されて、こちとらめちゃくちゃ安心しております🤣♥️ もとが細いから暴食しててもいい感じにお胸についてて他は全然ですね🥺施術した皆様のビフォアフ、ずっと眺めてられます…🥺(変態)

ゆぴぴちゃん

@みぃなみぃなさん♥️ お久しぶりです〜🥰 お返事のことは全然気にしないでください〜♥️コメント嬉しいです♥️ありがとうございます♥️🎀 お仕事お疲れ様です😌私もバタバタしていてコンスタントに書けなかったので、一気に更新しておきました😂😂&恥ずかしい日記は下に埋めたかった🤣🤣 みぃなさんへのお返事も暴露しすぎてひかれちゃったかな…🥺とちょっと反省してました笑😝😈 まさかのでしたよー🥺😱⚡️ バレたくないけど気づいて欲しいというよく分からない女心😂♥️♥️ こちとら高い金かけて禁酒もしてんのによー!みたいな笑笑 まだ内出血あったので🚿🛁も別、部屋は暗くで ノーコメ。。。\(^o^)/ 切開痕も注射痕もないし… 触り心地も3週間くらいで自然になったので、私みたいに内出血でなければ、コメントされてもなんか太ったかもで全然通じます。自分で触ってても気持ちいいくらいフワフワ♥️♥️ これからそれぞれの組でまた面白い反応が見れたら報告していきます爆笑🤣 (早くbefore知らないダーリンが欲しい🤣🤣爆) ちなみに💗組に関しては私が言いまくってるせいか、大きくなってるよ〜フォッフォッフォッ🤤🤗🤗みたいな状態なので(おっぱい星人)… 現場からは以上です😂😂

ゆぴぴちゃん

@みぃなわぁい♥️♥️ おっぱい周りがカリカリで…腕と肩周り、太ももにはガッツリお肉が着いてます😂😂🐷 レザージャケットが入らなくて泣きました😂きっとおっぱいのせい♥️笑 蒸れるのでガードル生活には早々に見切りをつけました🤣🤣 あ、ウェストシェイパーは長めでキツめのものおすすめですよ♥️♥️

まぁ

@ゆぴぴちゃんお着物…🥺←まぁ内ゆぴぴさんかっけー情報に追加w おっぱい順調ですねえ😍😍 赤組さんの揉み増量が物語っているのでは😍 こちらは白組自称おしり星人でしたがめちゃくちゃ揉まれたので ちょ!おぱーい星人やんっ😂なりました その後無事転向w巨乳は派閥を変えさせるチカラあり😂 あと、日記の「育乳」っていうの、ほんとそれー!と思います 判定厳しい人(??)って肌管理系も整形に含めてあーだこーだ言ってますもんね 私はバストケアつき全身エステ♥️で通しましたがそういう育乳系の理由で留めておくのがお互い幸せになれます…笑

まぁ

@みぃなゆぴぴさんの日記ですがみぃなさんにも話しかけちゃう😳 お邪魔します笑 クリニックビューティーの日記って細くて脂肪吸引できなさそうなかたも多いので脂肪豊胸の日記とくらべて細身巨乳多いですよね絶対 個人的に細くて巨乳好きなので眼福✨✨ 韓国系ファッションモデルさんとかめちゃ好きな体型です😍 三次元でその属性は激レアなのわかってるのでリアルで口にしませんが😂

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁ様♥️ ありがとうございます♥️ 2回手術後の反応はどうなるんだろうかと楽しみです🤣🤣 自称おしり星人はおっぱい星人♥️♥️ おっぱいは派閥を変えるっとφ(・ω・`)メモメモ わかりますわかります♥️ なんかゴルフおじさんに多いんですけど、自分は日サロとか行くのに、アンチ整形!水光注射、レーザーはんたーい!自力でなんとかしろ、でもお肌汚いやつ無理!みたいな😇 育乳で留めておくのがお互い幸せになれます笑 脂肪吸引の時もエステで通せましたか?♥️♥️

まぁ

@ゆぴぴちゃんゴルフおじさん😂 女の子は生活が健康的ならみんな女優肌になれるはずなんだ😍みたいな謎信仰強すぎる人いますねw 友達がホクロを取ったら整形する人むりって言われては😈??ってなってました🤣 脂肪吸引はたぶん何も気付かれてないですw 日記の写真で見ると自分でも引くほど変化ありなのですが、もともと着痩せするタイプので細い印象しかなかったらしく 痩せたね!みたいな褒め言葉もなく🤣 内出血→見えない服or暗がり 治りかけは「ぶつけた~😭」笑 拘縮→凹凸は見えない服or暗がり(またかw) 可動域の狭さ(自信ないときの挙手がMAXくらいのときあるので😂)は気合いでカバー←腕を思いっきり伸ばすシチュエーションを避ける、他のパーツで腕の動きをカバーするetc… って感じでした 拘縮中は触られると硬いので、触られないようには気をつけていました エステとか痩せたって言ってどれどれ?って触られるとやばいかもです笑 一度だけ不意に触られてめっちゃ筋肉あるね!って言われたのですがそこは筋トレ頑張りすぎた~で誤魔化し、今も力入れてたし!硬かったでしょ!とか突然なりきり筋トレ女子😂 あとは腫れ・むくみが徐々にとれて完成形になるので急激に細くなるわけでもなく長期的に違和感のない触り心地の変化だったことも大きいと思います✨

みぃな

@まぁまぁさん(ゆぴぴさんのコメ欄でごめんなさい☺️)、そうなのです! こちらの日記みなさま細身で…🥺♥️ とる脂肪がないという羨ましすぎる悩み…その方々が次々にお胸ボリュームアップされていて、目の保養でしかありません😆 私は残念ながらたっぷりの脂肪があるにも関わらず胸には付かないのです😇どゆこと😇 韓国モデルさん、分かりすぎます…!あの異次元の体型…!!まぁさんもスリムで色白で巨乳も手に入れ、無敵ですよ🧞‍♀️

まぁ

@みぃなですよね😍たまら~ん♥️ もちろんゆぴぴさんもそのひとり…🤭 ウェーブ体型さんですか? (上半身華奢下半身重心ありみたいな) 細胞書き換え機能ほしいです! そうしたら胸にステータス全振りするのに!もう!笑 韓国モデルさんいいですよね😍 あの細さであのバスト、未加工であんな人間いないとわかってはいますが信じちゃう・あれを天然物の理想系に思う男性もいるわけで😓 最近は整形も一般的になってきたので美人・美体が増えてハードル高い世の中になりました😂 トラネキサム酸と照明でブーストしてがんばっておりますw 褒めてもらったのでメンタルも無敵です😂

ゆぴぴちゃん

@まぁ遅くなってしまいました。 ひえええ。古い方もいらっしゃるのですね〜😅😅 自己治癒力を信じてやまないんでしょう笑♥️♥️ 確かに、エステだと触られたらやばそうwww 私、友達同士でも腕組んで歩いたりしてるので、不意打ちで腕掴まれた時とかは昇天していました🤣🤣🤣 なるほど、徐々に変化するのはいいですよね♥️♥️

おはな

@ゆぴぴちゃんゆぴぴ様 お胸、順調ですね☺️私も先日施術受けてきました! そして食べまくって2日で2キロ太りました。笑  今は痛みは減ってきましたがヒリヒリ痒みが全体的にあって、ゆぴぴ様はこの痒みはいつくらいに消失しましたか?

ゆぴぴちゃん

@おはなついに♥️受けられたんですね!!👏 実行力素晴らしいです✨ 一緒に頑張りましょうね♥️2キロって、あっという間に太れちゃいますよね🐷♥️ いま何日目くらいでしょうか?私はヒリヒリした痒み、はあまり感じなかったのですが、 おっぱいが赤くなって、熱をもってばいーんという感じは4.5日目までありました。1週間後にびっくりするほどケロッと落ち着きました♥️😳 痒い場合は冷やして保湿をしっかりするのがオススメです♥️(私、乾燥肌なので肌が普段から荒れやすいので、他の部位で痒くなった時に実戦しています)この時期、お肌の乾燥もあると思うので💦 1週間経つとほんと今までのなんだったんだ‼️あれ???って感じで急に落ち着いてきます♥️♥️

おはな

@ゆぴぴちゃん今DT4日目です🥰 週明け落ち着いてることを願うばかりです😇 冷やすの良さそうですね!たしかに熱を持つと痒くなる気がします。。早速試してみますね🌸 まだお胸全体が張ってる状態で、ボリュームはあるのですが、谷間ができる部分も張ってて両胸がくっつかず谷間にならなくて、、柔らかくなってくうちに馴染んでくると思いますがゆぴぴ様はいかがでしたか?

まぁ

ゴルフ再開おめでとうございます🎉 胸チラ写真ッッ😍 はああ♥️♥️ いいです!!すごくいいですよ~ッッ😍

ゆぴぴちゃん

@おはな遅くなってすみません💦 今どんな感じになりましたか〜?♥️♥️ 痒みがとれてるといいのですが♥️♥️😌 私も元々が鳩胸なので谷間がまだ出来ません😂 ワイヤーよ脇高ブラして真ん中に寄せると綺麗な谷間になりますが、普段はそっぽむいてますwww

ゆぴぴちゃん

@まぁわぁい♥️♥️ ありがとうございます!! 胸ちらおっぱいぱい♥️♥️ まだまだボリュームにはかけますが… はやく検診の予約をしないといけません笑

おはな

@ゆぴぴちゃん施術後のパーンとした張りが無くなって胸も柔らかくなってすっかり馴染んできてます^ ^ 3カップアップしてます😭✨ 張りが治ったぶん、気持ち小さくなってしまったような気がしますが、ブラのサイズは変わらずでこのままサイズキープしてくれるといいのですが😭

まぁ

@おはなさ!3カップアップ😍!!!! めちゃくちゃうれしいですね 私も興奮しちゃいます!!笑 このままキープできますように✨✨

まぁ

深夜のストーカーです🤤 お仕事お疲れさまです ひゃあ😍😍♥️ HAPPY HALLOWEENすぎるおぱーいいただいたのでるんるんで寝ます🤤 そして後日のコス写真日記も狙います👀笑

ゆぴぴちゃん

@おはな良かったです♥️♥️ 3カップアップですか😳😳😳♥️♥️♥️ すごい!!!すごいです♥️♥️♥️羨ましい〜✨ サイズキープして欲しいですねー😌 これからがますます楽しみですね♥️

みぃな

こんばんは♥️ ハロウィンの写真に鼻血ぶーです🤣😍コメントせずにはいられませんでした😜 ゆぴぴさん、とても大きくなったように見えるのになぁ…。そろそろ経過検診行けそうでしたら先生のご意見もぜひ聞いてみたいですね(>_<)体重増やしたら増やした分だけ胸についてくれるものでもないのが、もどかしいですね😔 私も先日無事施術受けました🥰🥰 約1週間経ちますが、既に体重2.5キロ増やし、肝心な胸もまだ減ってきている様子はありませんが食べ続けないと減るのでは?という恐怖心で食べることが止められません😇ちょっとセーブせねば…( ̄▽ ̄;)

ゆぴぴちゃん

@みぃなわぁ💕💕みぃなさん! ついに受けられたんですね❤️ おめでとうございます!! お返事遅くなってしまってごめんなさい!! すごいすごい!お胸のかんじ、体調はどうですか?❤️🥰食べ続けてしまいますよね…私は6キロ増量のままです。ぴぃっ🥺🥺おっぱいのためです← そろそろ術後の検査にいくので、ドキドキしながら…2回目の予約もしちゃおうと思います♥️♥️笑😂

まぁ

5.2cmアップ😍 おめでとうございますーっ😍👏パチパチ 日記読みながら、そんな…ゆぴぴさん緊張でお夕飯喉…通…ってたー!!🤣🤣 安定のゆぴぴさんで安心しましたっ笑 豊胸するたびにデブエットしてはダイエットして過ごしている私ですが、何故か胸はちゃんとそのままなので(ありがたい)安心してダイエットしてください🥺👙 来月よりパワーアップした口コミが始まりますね♥️楽しみにしております!♥️

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁ様♥️♥️ ありがとうございます〜♥️♥️♥️♥️ アンダー減らさないと3センチどこいったー! 状態です😂😂 サイズ変わってない問題が解消されて本当に良かったです🥺🥺 育てるところ育てて消すところは消したいです😂 胃が大きくなってしまったからちょっとダイエットせねば…💦💦元々食べること大好きですが、ますます食べることに貪欲になってしまって😂常に脳が餌くれ騒いでます まぁ様〜私もおでこの再生することにしました〜♥️♥️ 腫れないかなドキドキ…

まぁ

@ゆぴぴちゃん今頃会食中でしょうか😍 もちろん2回目の経過もストーキング♥️ 引き続き楽しみにしております! 2回目は1回目にくらべてかなりラクだったのでゆぴぴさんもそうだといいなぁ…☺️

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁ様〜♥️♥️ ご無沙汰です♥️ 聞いてくださーい🥺🥺 今日まさかの出来なかったんです…🥲🥲 悲しくてショックで病院でめそめそ泣いてしまいました😢 今日やるぞと思い込んでいたので、出来ない場合があるなんて想定外でビックリしてしまいました… 反省猛省で、1日凹んでいましたが🥲🥲 2回目の方が楽だったのですね♥️ 2回目の痛みも、やはり1週間くらいありましたよね? 私もそうだといいなぁ。 リスケ先、もしかしたら🎄あたりになりそう爆😂😂どうしよう〜…運動会を術後すぐにとか😣😱😱逃れられない…😵‍💫😵‍💫🤣🤣🤣 仕事も思いっきり詰まって入ってるので、術後すぐに復帰とか怖いのですが、ゴルフのこととか年明けの仕事のスケジュールを考えると早く2回目しておきたいのでもはやそこしかありません( ^ω^) また色々言い訳考えるの手伝ってください〜🥺🥺♥️♥️♥️

まぁ

@ゆぴぴちゃんえぇ~!!そうだったんですか😭😭 それはそれは…かなちぃ、、 🎄あたりは色々予定ありますもんね💦 調整が大変です😭 痛みは3日くらいでなくなりました✌️ 痛みもやわらかくなるまでの時間も、1回目の半分くらいくらいだったと思います 言い訳量産体制で😂✌️ といいつつ私が考えるまでもなくゆぴぴさんのレパートリーがすごすぎて♥️笑笑 今から楽しみです笑

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁ様 ありがとうございます♥️♥️ お返事遅くなってしまいまして…🙏🙏 今日無事にリスケ成功しました♥️♥️♥️ さぁ明日からなんて言って過ごそうかな… キチキチスケジュールのため、病院帰りのこの足で仕事に行ってきます!!ぴいいいっ まぁ様にはリアルタイムで取り急ぎご報告まで♥️♥️ 今夜日記書くつもりです♥️♥️ あと、私来週おでこするのですが、結構腫れましたか??

まぁ

@ゆぴぴちゃんついに!!施術お疲れさまでしたー😭 ボリューム感すごいですね これは経過が楽しみすぎる🤤 シゴデキ女子の強行スケジュール😂 ファイトです😭ぴいいい おでこは全然腫れなかったです! 看護師さんもおでこは腫れない部位とおっしゃっていました 数日かけて液が降りてくるのか、しょっぱいものを食べた翌朝はまぶたが浮腫んだ感じはありました 注入が痛くてひーひー言ってましたが😂DTはすごくラクでしたよ♥️

まぁ

@ゆぴぴちゃん谷間!!デッ(自粛)エッ(自粛)😂😂 迫力すごいです✨ いいなぁ…人の見るとまたやりたくなりますね🤤いかんいかん にしてもハードワーク😭 お疲れ様でした… 結構痛みあったようで💦心配💦 はやくラクになりますように🙇‍♀️♥️

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁさま♥️♥️♥️ ありがとうございます♥️♥️定着してくれるといいのですが😌♥️2回目も1回目と同様な過ごし方でいいのですよね?♥️♥️♥️ おでこ、眼瞼下垂の術後直ぐに行うので過去がすごいことになるんじゃないかと不安😂😂😂😂 やっぱり注入痛いんだ😂😂😂おでこって1番痛いところですもんね🥺🥺 色々ありがとうございます♥️♥️ コメント下さってめちゃくちゃ嬉しい♥️励みになります! 今日もあたおかスケジュールいってきます♥️♥️ メリークリスマスイヴ❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨ 今日はもう3日目ですが、痛みが全然かわってくれました♥️♥️術後翌日の痛みは1回目よりキツかったですが、翌日だけでDTの長さは短くて済みそうです♥️♥️

まぁ

@ゆぴぴちゃんメリークリスマス♥️ DT中の過ごし方、1回目同様でOKです☺️ 相変わらずDTにDT重ねるスタイルwさすがです😂😂 おでこはお肉ないじゃないですか 皮・骨っていう感じの組成なので、液が入ってくるミリミリっていう感じが😂イテテーでした 終わってしまえば、偏頭痛?くらいのぼわーんとした痛みです 洗顔時は多少痛いですが、ガシガシ洗う部位でもないので全然問題なかったです 痛みがぐっと減ったようで良かったです😭♥️ ピーク乗り越えたらもう大丈夫ですので 年末もう少し…駆け抜けてくださいっ😍

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁさま♥️ありがとうございます♥️♥️ おでこ痛そう〜明日おでこいってきます!! また報告しますね♥️♥️ DT重ねすぎてもはや化け物www おっぱいのダウンタイムほんと翌日だけですみました♥️よかったぁ!!逆にその後無さすぎてびっくりしています。髪の毛してますが、マジなんもなかったDT♥️♥️♥️すごすぎ♥️♥️♥️感動しています🎵

まぁ

おでこ無事終わってよかったです😍 おでこもなかなかいいですよね⁉️♥️ おでこ丸いと本当に可愛いんですよ~😭♥️ 赤ちゃん的なかわいさ! お顔の適切な箇所に丸みがあるというのは若さの特徴、象徴ですから✨✨ 高級化粧品やめて少しお金貯めて💉するほうがよっぽどアンチエイジング!! と思うので美を保ちたい界隈のかたはこの施術に気付いて~出会って~😭って思っています 数日アプリ開いていなかったので日記一気読みして満足しました😍ハァハァ ww

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁさま あけましておめでとうございます♥️♥️🐯 今年も御付き合いよろしくお願いします。 可愛いですね〜おでこ♥️ これはハマってしまう〜♥️♥️ こめかみまでガッツリ入れてもらったので💗💗 赤ちゃんになりましたバブバブ👶🍼 高級化粧品より絶対こっちですね〜!! DTも全然なくて、びっくり♥️♥️ ダーマペンの方がDTありますね🤣🤣🤣 いやー画期的な施術♥️♥️ 素晴らしいアンチエイジング♥️♥️

まぁ

うひゃー(*゚∀゚) お風呂写真めちゃよいです 同性ですがたまらーん😍 そうですよね資産運用ですよね 私も株価下がったら(?)投資追加します(??)w 男性、貧乳好きを自称していない限りきっとみんなおっぱい星人なんだなって、そう思いました😂 (なくても)好き(だけどあったらもっと好き!)なんでしょう??って思ってます😂

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁさま♥️♥️♥️ わーい!!ご無沙汰です💕💕今日3回目の手術を受けてきました〜‼️‼️ いまは痛みと戦っていますが、最早この痛みも愛おしい←きも。 ぜひまた3回目の日記もよろしくです♥️♥️ ほんとに…貧乳好きを自称してない限りみんなおっぱい成人!! ある方がいいって思ってますね🤣🤣🤣 早くニットワンピ着たい〜♥️♥️👗

もも

こんばんは😃🌃 素晴らしい成長ですね✨ 質問なんですが私は二回目受けて1ヶ月過ぎた頃なんですが 乳首が色濃くなったような気がして…😵 そのような変化は感じられましたか? 女性ホルモン系のサプリなどは一切飲みませんでしたか?

ゆぴぴちゃん

@ももこんばんは♥️ コメントありがとうございます❣️ 2回されたんですね😍😍♥️ 乳首の色の変化は今のところないです🥲🥲 濃くなったと感じたのは2回目直後ですか?最近ですか? 術後の一種の色素沈着なんでしょうかね❓ 3ヶ月くらいまではまだまだ大きさも変化する時期なので、ホルモンバランスとかで変わるのもしれないです😌薄くなって欲しいですね😢😢♥️♥️ 女性ホルモン系のサプリメントは全部辞めました‼️ 手術前までおっぱい大きくなると、うたわれているサプリメント結構飲んでいたんですけど…🤣🤣 術後はピルだけで💊あとは服用していないです♥️

もも

なんだか最近ふとグラデーション系だったはずの乳輪がハッキリした気がして…😵 内出血のアオタンと注射あとの赤みが引くのがまだうっすらと残っているのでそのせいだとは思いたいんですが…😓 ここに書いて良いのかわからないので名前は伏せますが 施術の約束でこれは打たないでね!💉ってやつあるじゃないですか、 お肌や髪の毛の事考えたらサプリでとりたいなーと思うのですが皆様どうされてるのかと思って 聞いてみたく質問させて頂きました😃 あとは体重増やし過ぎて戻せるかとダイエット後のおっぱいの減りの不安くらいです😅

ゆぴぴちゃん

@ももそうだったんですね〜!!そしたら色素沈着の影響もあるかと思いますね✨お薬ずっと続けていると綺麗になると思います♥️♥️ 乳首の色薄くなるクリームがあって、それは昔使っていました!たしかNG💉の成分は入っていなかったと思うのでそれいいかもです♥️ 分かります〜私も体重問題あります! ダイエットは3ヶ月後くらいからすれば、おっぱいちいさくならないので、安心してダイエットして大丈夫です♥️♥️ そしてビックリするのが、忘れた頃にまたおっぱいおおきくなります!!半年後とかに大きくなったりもするみたいです♥️♥️

もも

そうなんですね クリーム探して試してみます😃 ゆぴぴさんの日記言葉のチョイスも楽しくさらに答えて頂き安心が増えました✨ 自分の身体を信じてジムでもオーダーしようと思います😊 腕や背中の筋トレやストレッチも3ヶ月後から始めましたか? 半年後の成長もあるんですね😃 やると早く結果ほしくなっちゃいますがメジャーとにらめっこしながらじっと待ってみます😅

ゆぴぴちゃん

@ももありがとうございます❣️ そう言っていただけるとめちゃくちゃ嬉しいです😍♥️ 術後1ヶ月後くらいで、まだまだ安定しない時期かと思うので、お色味は一時的なものかと思うのですが、クリーム使用していいか等含めて、乳首の件は、一応先生にご相談された方がいいかもですね😉♥️♥️♥️ 私の場合、9月末から脂肪再生手術をスタートしていて🙌 いずれも3ヶ月経たない間に、2回目、3回目と施術をして来てしまい🤗🤗 まだ"3ヶ月後"というのが私には1度も来ていないんですよね🤣🤣🤣爆笑 早く結果欲しくて一度に3回受けてしまいました〜笑♥️♥️ 1回目の術後は、我慢できなくて、下半身のストレッチや筋トレは痛みが引いた1週間後くらいからゆるゆる始めていました🤣🤣先生からも過度でなければとOKいただいてます♥️ ラジオ体操がオススメみたい!✨ ⛳️は3週間後から再開してます❣️ 2回目の術後は、筋トレ開始は1ヶ月後からになりました。 今回も1ヶ月はあけようかなとおもいます😌💗 ただ、いずれも腕や大胸筋などの筋トレはストップさせてて、、3ヶ月経ったらガッツリ腕も開始するつもりです♥️♥️♥️

もも

そうですね😃 先生にもメール送ってみます😌 早い結果ほしいのわかります! 修正→脂肪再生したんですがあと5センチ欲しい…とか思います✨笑 なるほどやはり有酸素、上半身は3ヶ月我慢ですね😵 4月の終わりに少しだけ足そうと思ってるのでそれまで頑張ります✨ ゆぴぴさんの巨乳も楽しみにしてますね😃

ゆぴぴちゃん

@ももそうなんですね♥️♥️♥️ 元々は脂肪注入とかだったのですか?😌 そうですね〜! 背中とかだったら問題ないみたいですよ😍 腕立て伏せとか大胸筋使うトレーニングは我慢ですね〜(まぁ3ヶ月後でもしないけど🤣🤣🤗🤗) わ♥️♥️3回目も検討されているんですね〜❣️ デザイン重視で足せるのもいいですよね🥺 ちなみにちなみにサイズはどのくらいになったんですかー?もし差し支えなければ教えて貰えたら嬉しいです♥️♥️♥️

もも

私も胸筋使うことは半年後からと思っています😃 脂肪注入とかはしてないのですが元々がぽちゃ🐷だったのでダイエットして4キロ落としたら水パイだったので余計に削げた感じがして😵 まだ痩せきってなかったんですが胸だけが減っていくのが怖くなり😅 先生にみてもらったら最初は修正になりました。 修正では1.2センチくらいしか大きくならず1ヶ月後に脂肪再生して今で4センチ弱増えました😃 でももっと立体的にと欲が…笑 一回目のモニターが数字足りなかったのですが先生が違約金分はいれてあげるよ~と言ってくれたので目のクマと一緒に受ける予定です

もも

ただ欲がでて追加で100、100しっかり入れようか悩みます😵 大きさはあってアンダー75の97センチまでなりましたがなんせ水パイで…😵 もっと施術後みたいなバン!とした乳になりたく悩んでいます😵😵

• tribeauy
    y

はじめまして!トリビューの投稿を撮影されると聞いたのですがそのようなことはありましたか?

ゆぴぴちゃん

@ももそうだったのですね‼️ 修正手術になるんですね! 知らなかったのでお勉強になりました! ありがとうございます♥️♥️色々質問してしまって🥺🥺💗💗 4センチはすごいです♥️♥️ すごい爆乳さん♥️♥️😳😳💜💜💜 水パイだと柔らかすぎるってことですか? 私は大きさがないのでいいなぁと思ってしまいますがおっぱいの場合、大きさだけというわけでもないですもんね😢😢😢 目の下のクマもいいなぁ‼️私もお顔は尽きるところなくて、色々やりたいと思ってしまいます!

ゆぴぴちゃん

@yやまんばさん はじめまして♥️ トリビューの投稿の撮影ですか?? 日記をということでしょうか?(*¨*)

もも

私もゆぴぴさんやいろんな方の日記を見てやっとダイエットへの安心と方向性見えてきた気がします😊 今も一回目からのプラス5キロですが体脂肪としては1.3%しか増えておらず浮腫んだお肉しかついてないので腰回りしか増えてない気が…😵 おっぱいは寄せれば巨乳なんですがブラジャー取ったら自由にあっちこっち行くのでゆぴぴさんみたいな前にポンッ❗とあるパイに憧れます…💕 おっぱいだけ残して他の部位のお肉削れたら最高なので ゆぴぴさんのダイエット始まったらどんな運動したか記録してください✨

ゆぴぴちゃん

@ももありがとうございます!! そう言われて見れば、私、体重ばかり気にして、体脂肪をみていませんでした🤣🤣 どのくらい増えたんだろう🤣🤣 現在、術前からプラス6キロに戻りました〜🐷♥️笑笑ぶひ 私も鳩胸型なので、寄せない限り谷間が出来ず、デコルテの脂肪も少ないので😇😇ボーンというタイプではないのですが、ちょっとでも寄せられるようにブラで頑張ろうかなぁと! 太った分が二の腕と太もも、腰周りに着いているのでこの肉を部分やせしたいですね…おっぱい残して😝😝 引き続き記録していきますね♥️♥️♥️ 沢山遊びに来てくだしゃい💜 情報共有していけたら嬉しいです💕💕

もも

是非研究させて頂きますね✨ ちなみにインボディなどの精密体組成計でも体脂肪率はお腹の内脂肪を基準に図ってるのだとか… だとしたらお腹についてないので成功とも言えるような…😵 難しいですね😅 部分痩せは無理な話ですけどおっぱい残してのダイエット頑張ります✨

• ntm0290
    n

初コメ失礼します!元気いっぱいな内容が面白くてつい見入ってしまいました🤣💓笑 金額について聞きたいのですが、トータルで120-130万円だったのですか??😳詳細よろしければお聞きしたいです☺️✨

ゆぴぴちゃん

@ももももさん♥️遅くなってごめんなさい! そうなんですか😳😳‼️しらなかった… でもたしかに、おっぱい爆乳で痩せてる方なんて体脂肪とんでもない事になってしまいますもんね🤣🤣 そしたら大成功ですよね♥️ おっぱいの調子いかがですか?♥️

ゆぴぴちゃん

@nnさんコメントありがとうございます♥️♥️ わぁい♥️そう言って貰えると嬉しいです😌✨ 記載しているお値段は、1回目のハイブリッド豊胸のお値段のみです😌 継続して日記を書いている関係で…紛らわしくて申し訳ないです。 あと2回脂肪再生手術をうけているので、料金は別途各時追加でかかっています😌✨

もも

こんばんは😃🌃 おっぱいの成長はとりあえず落ち着きましたちょっと淋しい…😵 でも下乳のラインがしっかりしてきた気がします✨ それよりももう少し手3ヶ月経ちそうなんですが内出血の最後の黄色過ぎてからのまたぼんやり青くて…😵 こんなに消えないものかと心配です…。 ヘパリンは常時全身に使ってるしアットノンとかで頑張ってますがなかなか…😭

ゆぴぴちゃん

@ももももさん♥️(名前呼べるようになって嬉しいです🥰笑) 下乳😍😍😍下乳嬉しいですよね♥️♥️♥️ 下乳フェチです💋💕 色素沈着ですよね…私もまだ引きずってます。 1回目の時にかなり内出血して、そこが黒ずみみたいな感じに広がったんですが、結構長くかかりました。+今回の施術で同じ箇所に内出血でたので、色素沈着がちょっと濃くなった…笑 時間少しかかるかもですが、薄くなるので大丈夫です♥️♥️♥️ヘパリンと保湿、あといただいてる薬とお日にちが最大の薬です〜😖😖 おっぱいの頑張りの成果だとヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙してあげてます笑笑

もも

登録の仕方をやっと知りました…笑 私も写真撮って記録しておけば良かったと後悔です💔 内出血って黄色が最後かと思っていたのですがうすーい青いのが残ってスッキリしませんね…😭 下乳✨2ヶ月過ぎた時に脂肪注入した友人に使わないブラジャーの肩紐とワイヤー部分を残し布を切り取った物を着けるとラインハッキリするし成長因子なら 脂肪自由にしてあげたら育つんじゃない? と言われてやってみました…笑 揺れるので上から緩いナイトブラ当てましたけどあくまでも個人の感想ですけど良かったような気がします…笑

もも

@ゆぴぴちゃんこんばんは🌙😃❗ 検診終えて二回目からの2ヶ月が経ちました。 結果は6センチと大満足の結果でした😌 下乳欲が出て相談したところ 3回目受けるので楽しみが増えました✨ あとはクリニックで教えてもらったことゆぴぴさんの経過も楽しみに頑張りますね😃

ゆぴぴちゃん

@ももももさん♥️ お返事遅くなりました💦 わかります〜‼️黄色が最後だと思っていたら、黄色の箇所が沈着するんだ‼️😇ってなりました😵‍💫 もう私はこの色を見慣れてしまったのもあるんですけど笑 温泉で血流良くしたり、マッサージも効果的みたいなので、お胸の成長が落ち着いてからになりそうですよね🙈まずはおっぱいの成長♥️♥️ そして6センチアップ‼️‼️‼️ おめでとうございます🎊🎉 凄いです😍✨✨✨ 3回目は来月末ですよね♥️♥️ さらに爆乳さんへ…😈💜💜 楽しみですね〜🤩🤩 この、ブラジャーのワイヤー部分残して布切りとるの凄い‼️😳😳めちゃくちゃ良い!私も真似してみていいですか??♥️♥️たしかに固定する箇所はして、上の乳部分は揺らした方がいいのかなと思っていたので、お友達さん発想が天才!ナイスすぎます♥️♥️ 情報ありがとうございます🙇‍♀️💜

もも

@ゆぴぴちゃんあくまでも個人の意見ですが是非やって見て下さい✨笑 揺れに心配もありますが ずっとしなくてもおっぱいに対するイメトレとしても 見た感じ海外のセクシーモデルさん見たいですがこの位置に!このおっぱい欲しい❗✨ って見てられますよ😁😳💕 初めての事に最初の不安と 不安の何倍もの期待でドキドキで毎日おっぱいの事考えていましたが クリニックで改めて以前の写真と見比べたら成長嬉しいです😍

ゆぴぴちゃん

@ももももさーん!めちゃくちゃお返事遅くなっちゃってごめんなさい💦💦 3回目までそろそろですね♥️♥️♥️お元気ですか? ブラの方法すごく良くて、切ってる時すごく恥ずかしくて笑笑 なんの衣装ww🙈て感じでしたが、つけてみるとやばい!♥️♥️天才的です♥️♥️♥️情報改めてありがとうございます!!結果は日記に書くのでまた、見て貰えると嬉しいです♥️ シャワー効果も良くて、私の色素沈着はほぼ消えました♥️黒っぽい感じは軽減されましたか?? そして私、4回目をしようとしてます笑笑

• yanoo
    やのまる

ゆぴぴちゃんさん、初めましてです 日記見させて頂きました! 私も"自動的に"貧乳協会へ入っています(`・ω・)ゞ 胸をたぷんたぷんにするならばこちらのクリニックで絶対にする!! と断言しています✧︎ 2回目まで必ずしようと思うのですが 2回目までとなりますと、おおよそおいくら位かかりましたでしょうか? 教えてくださいᕱ⑅︎ᕱ"♬︎

ゆぴぴちゃん

@やのまるやのまるさん♥️ コメントありがとうございます😍😍 はじめまして! 2回されるんですね♥️♥️ぜひおすすめします! これからは美乳協会に自動的入会ですね😍😍 私は1回目がハイブリッド豊胸(ハイブリッド豊胸と脂肪再生手術セット)でクチコミの所に載せてるお値段がかかりました。 2回目3回目は都度の金額で追加しており、 ホームページに書いてある脂肪再生手術1回のモニター価格くらいだったと記憶しています。クリニックさんのホームページみてみてください♥️(トリビューの割引も使いました😌💗)

まぁ

比較画像壮観…!! 見事に育乳成功ですね🤤 君おじもおでこばっかり見てないで眼前の巨乳を認識すべしw でもでも、おでこもホントに良いですよね おでこに脂肪注入したけどなくなっちゃったという人から羨ましがられました みんな早くこっち(脂肪再生)きづいてー!!って感じです

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁ様♥️ お久しぶりです〜💗💗 コメント嬉しいです! やばい笑笑笑 眼前の巨乳🤣🤣🤣爆笑 4回目をする決意をしております笑♥️♥️ まぁ様のおでこもとても可愛くて😍😍 凄いですよね〜♥️若返りもだけど、おでこだけでこんなに印象が変わるんだ!と思います♥️ おでこぷっくりしてていいなーとよく言われるようになって、ニヤニヤしています💗💗💗

もも

@ゆぴぴちゃん成長過程すごいですね✨ ワイヤーブラやってみたんですね😊 ブリンっと感スゴいですよね! 私はお肉は余ってるので成長ついでに集まれ~ってやってました! 色素沈着もゆっくり薄くなってるのかな?と😊 今は3回目の施術に向けてダイエット中です😌 アンダー減ったらトップも減るのでおっぱいなくなりませんようにと祈りながら頑張ります💦 4回目のおっぱい楽しみにしてますね❤️

ゆぴぴちゃん

@ももありがとうございます♥️♥️ ブリンっと感がすごいです〜!!! また3回目施術されたら教えてください〜♥️♥️♥️ 楽しみですね!! アンダーだけ私も減らして4回目までにダイエット頑張ります✨✨✨

• crave4beauty
    おもち

ゆぴぴちゃん様、爆乳素敵です❤️次もやりたくなる気持ち分かります😊私は次は目の下と膣再生を考えてるんですが、まずはお金貯めないと😅経過楽しみにしてますね❣️

ゆぴぴちゃん

@おもちおもち様✨ コメントありがとうございます〜♥️♥️ 額と唇と髪の毛してみました💜💋💄今度は歯茎したいので、4回目と合わせて貯金(`・ω・´)♥️♥️ おもち様のおもち胸が綺麗すぎて、何度も見ちゃう!!また遊びに行きますね〜😍😍

まぁ

こんにちは♥️ ばいんばいんですね!! たまりません♥️♥️ 君おじみたいに好きなコとのコミュニケーションこじらせる人間にならないようにしよっと勉強になります😂 2個あるわ!ww 最高ですww

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁ様こんにちは♥️♥️ 確かに🤣😂自分の事は棚に上げてます笑笑、なんせかくいう私は好きな人に砂ぶっかけ…もできず…木のの影からじーってしているストーカー野郎で君おじよりタチが悪い🫠🫠笑笑 2個ありますからね‼️www ちゃんと!無くはないです♥️♥️

axinite_1f0cb3

はじめまして! ゆぴぴ様の投稿に背中を押されて私もハイブリッド豊胸に先日踏み切りました🥺♡ 1つ伺いたいことがあるのですが、、脂肪再生を1週間後に控えておりますが、バンザイは術後どのくらいから可能でしょうか?🙌🏻 仕事が重いものも上げたりする肉体労働のため心配しております😣 ちなみにお休みは当日と翌日のみです💦

ゆぴぴちゃん

@axinite_1f0cb3こんにちは❤️コメントありがとうございます!! アプリ来るのが久しぶりになってしまって遅くなりまして申し訳ありません!💦 ハイブリッド豊胸されたんですね♥️おめでとうございます!! 脂肪再生後のバンザイですが、私は1回目は結構痛みが出た方で、3日位くらいは難しかったです。腕上げよりもドアの押したり引いたりが出来なかったですね💦💦 5日目からはスムーズに上がるようになってきました♥️肉体労働なんですね(><) 翌日はちょっと厳しいと思うのですが、人によって痛みが出るかは全く違ってて、患者さんでも次の日からバリバリ動いていた方もいるみたいなので、痛みが出ないといいですね♥️♥️翌日はお休みされてるとのことなので、まずは大丈夫かと🥰もし痛みが出てしまったら遊びに来てください💗💗💗一緒に乗り切りましょう♥️♥️

axinite_1f0cb3

ゆぴぴ様 ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😣 相談できる人が周りにおらずだったのでとても気が楽になりました💓 翌日は元々お休みですがやはりそれ以降は有休等も難しそうで2日目から肉体労働に復帰することになりそうです💦笑 痛みもですが、激しい動きのせいでせっかくの施術の効果が薄れてしまいそうなのが一番心配です… 明日いよいよ脂肪再生行ってきます! また遊びに来させてください😆💕

ゆぴぴちゃん

@axinite_1f0cb3姫様💗 こんばんは💗なんと!!明日でしたか‼️ お返事がギリギリ間に合ってよかった💜💜 不安ですですよね〜😭😭 まずは、明日行ってらっしゃい‼️明日終わったら喜が大きいと思います💗おっぱいは資産ですよ〜🤗🤗お仕事では、お荷物を運んだり持ち上げたりするのですかね??最初の1週間はできるだけブラ2枚重ねなどしてホールドするのをオススメします💕💕無理は絶対せずに、ぎっくり腰になったとか、腰痛が…とかなんとか言って、もし助けてもらえる環境があるのでしたら、甘えて周りに助けてもらいましょう😭😭術後のご報告お待ちしております💗💗💗💗

• smsn
    たが

はじめまして とても綺麗な胸で羨ましいです。モニター価格で受けられたのことですが、もしよろしければ通常価格を教えて頂くことは可能でしょうか。

ゆぴぴちゃん

@たがたが様 ごめんなさい、お返事だいぶ遅れちゃいました💦ここに来ていなくてごめんなさい。 今がいくらか分からないのでホームページのご確認が1番ですが、3桁行かないくらいだったとおもいます💗

• kopakopa1027
    こぱーる

ゆぴぴさん!!はじめまして!! ゆぴびさんのお🥧経過日記(!?)が素敵すぎて爆笑しながら読んでます笑 私もつい1ヶ月前に施術を受けた者ですが、2回目を受けようか迷っております⚡️やはりもう少しボリュームがほしい!けど、これ以上太りたくない…(金もない笑)のはざまで、、、体重とともに顔と二の腕かすごく気になってきました、、、特に上半身の運動は×なので何も対策ができてません!ゆぴぴさんはどうお過ごしされてましたか??写真から見ると全然太ってるように見えないです!!うらやま!2回目以降は基本体重キープで、モニター価格でも増量は無しですかね??

ゆぴぴちゃん

@こぱーるこぱーるさん❤️はじめまして!! 最近アプリに来てなくて遅くなっちゃってごめんなさい❤️💦 わかりますわかります!まだまだ大きくしたいってなりますよねー💕💕💕 私の時は体重増加がマストだったので、過食症になっちゃったレベルで体重増やしてしまって大変でした笑笑 8キロ太ったので、おかげさまでとんでもない爆乳を手に入れました😌💗💗笑 痩せるのきつかった…… 今はモニターでも体重増加いらないんですよ💜とっても羨ましい!!!!なのでもしお金と相談して大丈夫なら本当にやるべきだと思います!もちろん肥えた方が脂肪なのでおっぱいつきやすいと思いますが、モニターの規制が外れたのでお酒も飲めるし最高です💜ウエストシェイパーして、下半身運動すれば大丈夫です!!私も4回目施術が決まりました❤︎来月なので今から痩せようと思います!!

クリニックビューティー恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階