pi_86

湘南美容クリニック 新橋銀座口院のクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

2021年10月13日

・施術費用が安い

目の下のクマが悪化して目袋が大きくなり、涙袋のラインが二重になってるため

静脈麻酔の時はいつも爆睡していて目が覚めた時には終わってることが多かったのですが今回は途中で目が覚めたり、痛みがありました。我慢出来る痛みなので痛いですと伝えれば麻酔を追加してくれます。眠ると言うよりかは変な感じがずっと続いた状態でした。 跡焦げ臭い匂いがしました。が、眠ってれば気にならないと思います。

富田先生にお願いしました。 待ち時間がありすぎてなんのための予約なのか分からない。先生も看護師さんも悪くないけど、予約管理をしている人、きちんとスケジュールを組んで欲しい。 こんなに待った美容外科は初めてです。同じ湘南でもこんなに待ったことない。14時半の予約で、点滴など入れ始めたのが15時半すぎ、そこからまた待って終わったのが16時半くらいだったはず。 先生はとても可愛らしい方で想像と違ってサバサバしている方でした、特に二重にする訳でもなく、鼻をいじる訳でもないので特に希望みたいなのはなかったのでほとんどお任せです。

自己満足ですが目の周りがスッキリしたように感じるのでやって良かったと思ってます

東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F
新橋駅新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅
JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分
0120-546-695