bixbite_480efe

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)の術後経過

ぶーちゃん

2021年10月09日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い トリビューでのクチコミがよく、何より、ボァイエ先生の作られる太ももの形がすごく好みだったので。 本当はモニターが良かったのですが、モニターに体重制限がありできませんでした。ほんとデブでいい事はないです笑

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・症例数が多い

とにもかくにも下半身デブ。下半身だけみたら力士みたいでした。笑 また、昔からどんだけ痩せても下半身だけは痩せない体質なので、足を細くするには脂肪吸引しかないと思ったからです。スキニーとかシンプルな服装が好きなのに、下半身を隠すフレアスカートしか履けず、全然好きな洋服が着れないのが辛かったです。 はじめは太もも全周、臀部で行こうと思っていたのですが、それだと膝がボコッとして目立つということだったので、太もも全周+臀部+膝になりました。後になってから思うと、本当膝もして良かったです。

クリニックについて1時間くらいは、撮影やお薬の説明、ダウンタイムの説明があります。それから先生とお会いして、希望の足の写真を見せたり、どんな形にしたいか説明してマーキングに移ります。この1番大事な時間がサクッとしていて結構短いので、とにかくどんだけ痩せたいか、どうなりたいかを先生にアピールした方がいいです。看護師さんからも事前に、先生にいっぱいアピールした方がいいし、結果が全然変わりますよ!と言われていたので、凄いグイグイアピールしました。笑 オペ室に入室してから、抗生剤と麻酔を開始します。しかしまったくウトウトしない笑 麻酔を追加して貰っても全然眠くならないなぁと思っていたのですが、気がついたらリカバリールームで寝てました。ウトウトとかそんな感覚なく、麻酔を増やしてもらった為か一気に麻酔が効きました。 なんとなく覚えてるのは、オペ後元の部屋に戻る時に、凄く寒くてガタガタ震えてた気がします。またオペ中に酸素を吸っていた為、喉がガッサガサで声が出なかったです。 起きた後はぼんやりしながらトイレとか麻酔の搾り出しをして貰ったのですが、看護師さんが容赦なくトイレに入ってきたり恥ずかしい体制にしたりするので、当日はしっかり体のケアして行った方がいいです笑 帰りはフラフラしながらもホテルに歩いて行って、ご飯をがっつり食べてすぐ寝ました。麻酔が残っていたので、15時間くらい寝ました笑 本当にぐっすり寝れて満足です。 最後に、、 トリビューでは細い方の脂肪吸引しかない為、デブでどこまで細くなるかの参考にしてもらえればと思います。 身長166㎝体重68㎏、太ももの一番太いところは62㎝の誰がどう見てもデブです。ぽっちゃりの方、参考にしてください。笑 また、他の方の口コミを見て、PJのドリケートゾーン用ウェットティッシュを買っていきました。一日中オムツだし、お風呂にも入れないし、本当買っていってよかったと思います。

他の方のクチコミだとスタッフにばらつきがあるとの事でしたが、私が当たったスタッフの方たちは、受付の方も看護師の方もとても優しく親身になってくれました。

copal_8ce5c9

はじめまして! 身長や体重が似ている為、コメントさせて頂きました! 足、非常に綺麗で素敵です! モニターの体重制限について、何キロまでのせいげんがあるのか教えていただくことは可能でしょうか?

• bixbite_480efe
    ぶーちゃん

@copal_8ce5c9コメントありがとうございます。 モニターの体重制限は60キロと聞きました。 今も同じ制限か分からないので、クリニックに確認して頂くのが確実だと思います☺️ 私はモニターではできませんでしたが、仕上がりやアフターフォロー含め、モッズさんでやってよかったと思っています☺️

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524